3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/08/09 昼 |
中学生からずっとアイプチをしていたのですが、突如どのアイプチをしても荒れる瞼になってしまいました。
そこからアイプチを止めるのと同時に自力で二重マッサージを行い、何とか二重をゲット!!!と喜んでいましたが、
浮腫などで二重のラインが安定せず、アイプチのやり過ぎで瞼がたるみ重たい一重なってしまった為、整形をしようと決意しました。
有名な医院だからきっと数をこなしてるだろうというのが1つ、
2つ目は埋没法の種類がほかの医院よりも多かった為選びました。
先生も私が希望したラインに対して悪く言う訳もなく、お願いした通りにしてくれました。
施術中は、正直怖かったです。笑気麻酔をしていても自分自身はかかったのかも分からなかったです。
施術事態は10~15分位です。
痛み自体は特にありませんが、瞼を触ると少し痛いと感じる程度です。
来院してからは、受付まで1時間近く待ちました。それから化粧をしていなくても顔を洗い、それから30分以上待ってから施術を受けました。
施術してから7日経ちますが、傷跡が全く目立たず整形したと言っても分からないと言われました。
整形を迷っているなら、是非オススメします。私は整形してから朝の支度が短くなり、すっぴんも人に見せれるようになりました。
人生が変わったように感じます。ありがとうございました!!
3.4日は泣いたあとの腫れかな?と思う程度です。
一週間後はまだ少し腫れはありますが、特に気にする程でもなかったです。完璧に晴れが引くのは2週間後でした。
施術後は、処方された目薬を必ず行う事と、
寝る時の枕の高さや冷えピタを貼るなど、最小限に抑えるようにしました。
腫れがどのくらい長引くかは人それぞれですが、こまめに行ってても1週間は腫れていました。
埋没の整形をしてから1ヶ月経ちましたが、
とても満足しています。
それなりのお金を払ったのもあると思いますが、朝起きてから二重にするマッサージもしなくなり、浮腫を1番に気にしていたのが無くなったぶん、大分らくになりました(*´`)!
メイクののしがいがあり、スッピンもマシになったので彼氏の前でも躊躇なくありのままで居ることが出来るのも良かったと思った点です。
今アイプチをしている方や、自分の目にコンプレックスを抱いている方にメッセージです。
アイプチは瞼がたるんでいくので正直お勧めしません。私はアイプチ歴4.5年でしたが、こんなにいい二重の整形があったら早めにでも行うべきだったと少し後悔しています。
お金の面や人間関係などもあると思いますが、1歩踏み出すと楽しい日々が待ってます。
この文章を読んで、少しでも整形に対して1歩踏み出して頂けると幸いです。