目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/08/25 昼 |
目の下の脂肪が結構出てて、クマが酷かったので受けようと思いました!
口コミで人気で、家から行ける距離だったのでここにしました。
丁寧に教えてもらい、術前、術後の事も自分の実体験をもとに教えてくれたので参考になった。
痛みは麻酔が効いていたのでなかったです。
施術は1時間くらいで、それまでの麻酔だったり準備が1時間半くらいかかりました! -
当日は車で来てはいけなかったので、電車とタクシーを利用しました。術後は30分くらい休憩して帰りました。
術後は1日、2日くらいは結構腫れて、内出血もありました。
3日目くらいから徐々に落ち着いてきました。
術後、2週間たってまだ脂肪が少し残っていますが周りからはわからないと思います!
個人差はあると思いますが、術後3日くらいは休んだ方がいいですね。自分は仕事でもマスクしていたので上手い事バレずに今に至ります。 -
値段はしますが、やって良かったと思いました!
この度は湘南美容クリニック小倉院をご利用くださりありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
術後1週間程度経過し、術後の経過も順調なようで安心致しました。
ジェイJ様の仰せのとおり、術後1週間後くらいは少し腫れや内出血が出ますが
マスクをつけていただければ隠すことができる程度となります。
術後1ヶ月もすると脂肪もしっかり馴染んで自然になってくるので楽しみにしていてくださいね。
クマが改善するだけでお顔の印象が変わってご自身も明るくなると思います!
術後の経過で気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
術後、1週間は腫れて内出血もありマスクなしではなかなか外出は厳しかった。術後2日後からは仕事もあり普段からマスクしているので怪しまれなかったが目元は普通に腫れてよく見ればわかります。1週間経てば段々と落ち着いて一ヶ月もすればいい感じになります。しかし、小ジワが気になる!! 目元のふくらみはとれて良かったがクマは薄いが残っている。でも受けて良かったです。値段はしますが、手術を受ける際には1週間は休みとったほうが無難です。
触らないようにする事と保冷剤などで冷やす事です
結果は良くなったので満足です。鏡を見る時に明るくなれた。
この度は湘南美容クリニック小倉院をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
結果にご満足頂き嬉しく思います。
目のふくらみを取ったことにより、伸びた皮膚の小じわが気になる場合がございます。
アイクリームなどのケアをして頂くことで、若干ではありますが、改善に繋がっていくと思います。
何か気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック小倉院
0120-949-878