na_na_ma 30代 女性 福岡県

治療日 2019/08/29 朝

• ずっと頑固な一重が嫌で、二重にしたいと思っていました。いろんな二重グッズを試しても全然効果がなかったので踏み切りました!

笑気麻酔と局所麻酔の両方があり、不安感が抑えられると聞きこちらに決めました。
    また、小倉院の先生が上手いととても有名で、家が近かったこともありこちらに決めました。

施術内容やプランについては、いろいろな口コミを調べて行ったりしていたので、最初からクイックコスメティークダブルに決めていてすぐに終わりました。8月下旬で人がものすごく多かったので、カウンセリング自体はかなりサクサクと終わりました。整形後の目と長く付き合っていくことになるので、ちゃんとキレイになるのか少し心配はありましたが、結果的には大満足でした。少し気になったのが、事前に気になることはメールで問い合わせをしていたのですが、その問い合わせ先が小倉院自体ではなかったようで、カウンセリングのときに、メールではこう言ってたのになぁということがいくつかありました。気になることは直接電話などで聞いた方がいいかもしれません。
    施術当日に先生にデザインを決めていただくときは、左右の眉毛の位置の違いなども考慮して、丁寧に決めてくださいました。まぶたの厚みでこういう形になるなど詳しい説明があり、安心して施術に望むことができました。

施術自体はすぐに終わりました。時間はちょうど10分くらいでした。笑気麻酔を入れ始めてから10分くらいだったので本当にあっという間でした。
    終わった後に「もう終わったんですか?」と看護婦さんに言ってしまったくらいです。
    痛みは麻酔の時だけで、我慢できない痛みではありませんでした。
    事前に先生に、麻酔をしたときなどに針が血管に当たると内出血が起こることがあると言われていたので、今回はオプションでプラス6000円ほどの麻酔針に変更してもらい、注射自体は両目裏表合わせて4回ほどでした。
    おかげさまで内出血は全くありませんでした。
    麻酔後の痛みは全くなく、ほとんど見えない状態で施術が行われたので怖さもありませんでした。

施術は来院した2日後に行ったので、朝イチでお願いしました。9時半に着いて10時半分頃からの施術だったと思います。それまでには個室でポイントの制度などのお話しがありました。(私は事前に希望してカウンセリングの日に支払いをしましたが、本来はこのときに支払いをするようです。)その後写真を撮り、洗顔をして施術を行いました。施術後はすぐに帰っていいですよ!とのことで、髪だけ整えて待合室で待つこともなくすぐに帰りました。

内出血はなかったのですが、事前に説明を受けていたとおり当日から3日目まではかなり腫れました。
    4日目くらいになると、外に出ても大丈夫かな?というくらいになりました。目をつぶっても全く違和感がなくなったのは10日経過したあたりからでした。それまでは強く抑えると痛みがあったりはありました。ただ内出血は全くなく、クイックコスメティークだったので表面に傷口も全くないので、ここで受けてよかったなぁと思いました。

長年悩んでいたのがもったいないくらいに簡単に二重になることがでしました。スタッフの方も丁寧な方ばかりで安心しました。先生はやはり凄腕で、1番キレイな形の二重にしてくださいました。大満足でもう少し早くやっておけばよかったと思いました。施術中も麻酔が少し痛いだけで、あとは全く痛くなくあっという間に終わりました!キレイな目にしていただいて、内出血も全くなく、先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

na_na_ma様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック小倉院でございます。

ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック小倉院 0120-949-878

術後は1ヶ月で完成とのことでしたが、本当に左右ぴったり大きさの違いもなくなったのはちょうど1ヶ月後でした!私はもともと左右の目の大きさが違ったので、先生が若干幅を変えてくださったのですが、1ヶ月経つまでは若干大きさの違いがありましたが、完成した頃には龍馬が変わらない大きさになっており驚きでした!!
    当日から3日後まではかなり腫れていましたが、内出血は先生の腕のおかげで全くありませんでした。
    1週間後は若干腫れぼったかったですが、人に会ってもバレませんでした。

アフターケアは、プラス料金のオプションをつけなかったので目薬と痛み止めのみもらいましたが、痛み止めは必要ありませんでした。
    目薬は毎日3回ずつさしていました。
    また、冷えピタシートがいいと聞いたので、ずっと張っていました!

内出血もなく、本当にビックリするくらいキレイに施術していただきました✨
    全く違和感もなく、長年の友人にも誰にもバレていません。
    とてもナチュラルで、はやくしておけばよかったなぁと思います。
    オシャレもメイクもとても楽しくなりました♪

丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。
    とてもナチュラルな二重を作っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    先生の腕は確かなので、今一重で悩んでいるたくさんの方に先生の施術を受けてほしいなと思います。
    毎日がとっても楽しくなりました♪
    本当にありがとうございました!!

na_na_ma様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また気になる事等ございましたら、ご遠慮なく仰ってください。

湘南美容クリニック小倉院