3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/09/14 昼 |
ずっと一重にコンプレックスがあり
メイクをしても、綺麗になれない自分がいて
二重になってメイクを楽しみたいと思い
施術をしようと思いました。
一番知名度があり、インスタなどで
分かりやすく動画や画像が上がっていたからです
スタッフの方がとても優しく対応してくださり
質問などしやすかったです。
笑顔が素敵で、とても緊張感も取れました
痛みはなかったです。少し、怖かったですが
施術してるときも、麻酔であたまがホワホワしてるので、施術中の怖さはあまりなかったです
おわった後も痛みは全くなかったです。時間は15分ほどで終わりました
来院して、少し説明があったのですが
スタッフの方は優しかったので
緊張していましたが落ち着いていられました。
施術後は、すぐに帰ることができました
現在1週間が経ちましたが
二重の形はとても綺麗です。
ですが、かなり食い込みが気になり
目をつぶったら、あきらかに整形をした感じがみられます。
まだ、1ヶ月がたっていないのでなんとも言えませんが、1ヶ月後に自然になっていることを祈っています。
自分がしたい二重幅をしっかり考えた上で
先生に相談したほうがいいと思います。
わたしは特に何も決めていかずに、
先生が自然な幅でしてくれました。
施術前は、この幅で本当に二重に見えるかな?という、心配がありましたが、施術後、とてもくっきりした二重になっていたので、あまり二重幅はよくばらなくても、くっきりした二重になるのだと感じました
施術後、腫れが1週間以上あり、とても不自然でこの腫れがなくなるのか不安でした。ですが、はれがなくなると、自然になり、バレづらくなったと思います。4日目ぐらいまでは内出血がありましたが、化粧でごまかせたと思います。現在1ヶ月ほどたちましたが、泣いてしまうと整形する前と比べて、かなりの腫れがすぐに出てしまいます。それは、くいこみすぎている、のかもしれません。
コンタクトはいつぐらいからつけていいのか、腫れにくくするにはどうしたらいいのかなど、優しく教えてくださいました。
満足度は68パーセントぐらいです。二重の幅は、とても自然にしてもらい、とてもいい感じになったと思います。ですが、少し食い込ませすぎているので、かなり整形した感があり、もう一度やり直すか検討中です。
二重の施術はやってよかったなとすごく思います。ですが、幅というよりも、くいこみすぎの二重にはならないように、先生と相談しながら決めたほうがいいと思います。私はそこまでのことは考えてなかったので、レポートなどをしっかり見ておけばよかったはと感じました。