予約集中時期 来院当日施術

(*’ー’*)

40代 広島県

顔のたるみが気になり始め、糸リフトに興味を持ったのでカウンセリングんしてもらい、プリマリフトとウルトラリフトアップHIFUをしました。

糸リフトに興味を持ち、口コミなど色々調べて評価が良かったので選びました。

先生とは、そんなに長く話しはしませんでしたが、カウンセラーの方がとても丁寧に色々と教えてくれて、すごく安心できたし分かりやすかったです。

施術は、まずウルトラリフトアップHIFUを先にしてからプリマリフトの施術をしました。ウルトラリフトアップHIFUの痛みは、そんなにいたいと思うこともありませんでした。
プリマリフトは、笑気麻酔を吸い始めすぐはかなり痛みを感じましたが、その後はボーッとして痛みも感じませんでした。音は聞こえますがアッという間に終わったように感じました。

予約をしていきましたが、開院前からかなり人が並んでいました。少し待って指定の医師のカウンセリングをし、その後は詳しい話をカウンセラーの方としました。後の予定もあり時間の配慮もしていただいたりとても親切でした。支払い後、メイクを落としウルトラリフトアップHIFU 、プリマリフトとスムーズに施術をしていただき、終了後メイクをして帰りました。

顔のひどい痛みは、2日間くらいで引き吊った様な違和感は1週間位ありました。腫れも1週間位ありましたが、人が見て分かるようなひどい腫れではありませんでした。今は、痛みもなく落ち着いています。

とても親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

(*’ー’*) 様

この度は湘南美容小倉院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
術後数日経過し、いまは痛みや腫れもなく落ち着いたとの事で安心いたしました。
また、カウンセラーの説明が分かりやすく安心できたとのご意見も大変うれしく拝読いたしました。
糸のリフトアップやハイフについては定期的に行っていただく事で
コラーゲンが生成され、お肌のハリや弾力をアップしてくれます。
術後の経過で気になる点などがありましたらまたいつでもご連絡くださいませ。
またのご来院も心よりお待ちしております。

2021/03/21 昼