湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
住んでる地域から近いのと、小倉院の先生が埋没についてとても評価が良かったので選びました
腫れが引くにつれて幅もゆっくりと狭くはなりますが 今までの埋没法に比べてしっかりラインが出来てるし 目をつぶった時も目立たない感じがいいです!! 1ヶ月マツエクができないのが少し嫌ですが(笑) 付けた時の満足度はけっこう高かったです。 若干ですが左右差がある感じですけど気にはならないし やってよかったって今は思ってます。 これを最後に出来たらいいなって感じです(笑)
ay05
2019/07/25 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
7年ほどアイプチで二重を作っていたある日、目がかぶれてしまったため、皮膚科に行きました
最終的にはとても満足する仕上がりになりました。 以前メイクで作っていた二重と同じくらいの自然な幅なので、今のところ自分で言うまで誰にもばれていません。 元々が重い瞼でしたのでどのくらいもつかが心配でしたが一生涯保証があるので少しは安心できます。
あんどうよしこ
2019/07/20 (施術日)
でもやっぱり両目の二重幅が全然違くて少し気になります。施術に時間はかからなかった
アイプチをするのが面倒で 友達がやったのを見て 化粧をするのが楽だといっていたので それを機に施術を決めた。1番近くて友達も行っていたので 私も行こうと思った。説明はわかりやすくよかったです。 でもやっぱり両目の二重幅が 全然違くて少し気になります。施術に時間はかからなかった。 局所麻酔ってほんとに大丈夫かなと 思ったし、意識はあるのに痛くないか 不安でしたがほんとに痛みはなかっ
khm
2019/07/08 (施術日)
中学生の頃から、自分の一重、瞼の重さになやんでいました。二重手術したいと思っていましたが、失敗への怖さ、腫れるとどうなってしまうか、周りの反応が気になりなかなかできませんでした。しかし、仕事を始め、メイクをする時間がないこと。アイプチに毎朝時間かかってしまうことがストレスで、二重術に踏み切りました。 自分の理想の二重になり、また、安心して手術に挑めたのは、先生や、スタッフさんのおかげです!麻酔が
Pyonkitty
2019/07/02 (施術日)
ばれにくい二重術 クイックコスメティーク法
元々奥二重で日によっては一重になることもありました
元々奥二重で日によっては一重になることもありました。それに加えて腫れぼったい感じの瞼で中学までは全然気にしてなかったけど高校に入り周りがみんなアイプチなどの化粧をして二重にしてたのを見て一重まぶたにコンプレックスを抱くようになり同じようにアイテープ+アイプチをしてました。しかし メイクに時間がかかるのはもちろんアイテープによって瞼が荒れたり皮膚が伸びたりすること、途中で取れたりうまくいかない日もあ
ぴょんちゃん。
2019/06/28 (施術日)
あまり長期の休みが取れなかったので目元ができるだけ腫れずらい様にしたいと思っていた
あまり長期の休みが取れなかったので 目元ができるだけ腫れずらい様にしたいと思っていた。 友達のオススメもあり湘南にて施行しました。友達の進めとネットでの検索で評価が良かった。 交通が便利だった。親身にって感じではなかったが 自分の希望とできる範囲を しっかり伝えてもらえて 良かったと思う。施術まで1時間くらい待った 他の方の施術のせいって言うのもあり 少し緊張していた時間は長かった
ナギョン
2019/06/15 (施術日)
ほぼ一重に近い奥二重に悩んでました。毎日毎日テープで二重を作りつけまつげで隠すしまつ
ほぼ一重に近い奥二重に悩んでました。 毎日毎日テープで二重を作りつけまつげで隠すしまつ。ですが 知り合いが一重から二重になっていたので聞いてみたら整形だと教えてもらいました!! 湘南なら安心出来る!と教えてもらったので 勇気をだして行ってみたところとても居心地よく 対応がすごいいいと思いました(*˘꒳˘*)知り合いのおすすめです! 安くても保証が1年だったりなどをみて んー。と悩ん
のぞちゃん
2019/06/19 (施術日)
フォーエバー二重術【安心保障有り】
幼い頃から二重がコンプレックスでずっと二重にしたいと思っていたのですが、痛かったらどうしよう・・・失敗したらどうしよう・・・という不安があり中々手術する勇気がありませんでした。 そんな中、湘南美容クリニックさんで二重にした人のお話聞く機会があり色々質問させていただき今回勇気を出して二重手術をしようと決心しました。知り合いが湘南美容クリニックで施術行った人がいたので話を聞いていたことと、家から一番
ゆんゆん0807
2019/06/22 (施術日)
二重のことについてなど詳しく教えてもらい先生にオススメのラインなども教えてもらいました
毎日アイプチをしていて朝の準備の時間を短縮したくて今回施術を決めました。仕事もありまとまった休みがとれにくくダウンタイムが少ない手術を考えてました。友人がみんなここのクリニックでしていたため色々話を聞き仕上がりも綺麗だったのでここにしました。二重のことについてなど詳しく教えてもらい先生に オススメのラインなども教えてもらいました。 カウンセラーの方も優しく説明してくださり不安や、緊張がありまし
ァ
目の形が左右の非対称なのと、形を変えたかった
目の形が左右の非対称なのと、形を変えたかった。自分で癖づけをするのがめんどくさかったため。インターネットでの口コミや、症例の写真がわかりやすく、安心して施術できると思ったから。とても丁寧で分かりやすく、こちらの要望に沿って話を聞いてくれたのでよかったです。クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔の注射は少し痛かったですか、笑気麻酔のおかげで施術中は全然痛みがなかったです。15分ほどでおわりま
2525ちゃん
2019/06/08 (施術日)
奥二重と一重にコンプレックスがあり、ずっと二重にしたかったから今回施術を決めました
奥二重と一重にコンプレックスがあり、 ずっと二重にしたかったから今回施術を決めました。 ただ仕事もあるのでバレにくくダウンタイム期間も少ないもので考えてました。友人が小倉院にて施術を行っており、 仕上がりもキレイだったのでここに決めました。先生に目を見てもらい希望のラインを伝えおすすめの施術方法を教えてもらいました。 そのあとにカウンセリングの方から改めて二重にする施術方法をひと通り説明し
@りおな。
2019/05/31 (施術日)
駅から近かったのと、家からも福岡院より近かった為
瞼が重たくいろんなアイプチ・テープを試したが、どれもとれやすかった為、思い切って手術してみようと思った。駅から近かったのと、家からも福岡院より近かった為。わかりやすく説明してくれたので不安もあまりなかった。施術の時間自体は15~20分で終わりました。 施術に入る前までに1時間ちかく待たされたと思う。(普通がどのくらい待たされるかわかりません)院全体の印象は、良くも悪くもないかんじ。施術から1週間
りゅーじん
2019/05/20 (施術日)
元々は薄い瞼でしたが、毎日のアイテープなどでどんどんたるむし、アイテープが上手くできない時のストレスがあったからです。なにより、友達がこの手術を受けてとても綺麗で自然な二重になったのを見て決断しました。友達がこのクリニックで綺麗な二重になったからです。綺麗で優しい女性スタッフさんが、丁寧に説明してくださいました。女性スタッフさんも二重手術経験をされたとの事で、安心して話せました。裏瞼への麻酔が痛か
あんころもちちゃん
2019/04/27 (施術日)
個室で丁寧なカウンセリングをしていただけました
アイプチをずっと使っていたのですが、皮膚トラブルも多く、アイプチの液がしみるのを我慢しながら化粧していました。アイシャドウのグラデーションなど、メイクを楽しみたいと思ったのがきっかけです自宅から近かったのと、症例数が多かったのが決め手です。個室で丁寧なカウンセリングをしていただけました。麻酔の注射が痛かっただけです。時間も15分くらいで終わりました。予約日に来院して、洗顔、ドクターとカウンセリング
にゃんちゅーーーー
もともと埋没を他院で受けていたのですが、...
とにかく腫れがすごく少なくほんとに整形したのかと思うくらい自然でした! 1回目他院で受けたときに物凄く痛くて今思えばかなりパンパンに腫れていたんだなあと思うくらい湘南美容さんは痛みもなく、腫れも少なくてほんとに最初から湘南美容さんで受けていればよかったと思いました!
からあげくん
2019/04/29 (施術日)
ずっと腫れぼったく重たい一重に悩まされていました
ずっと腫れぼったく重たい一重に悩まされていました。アイプチをしても瞼の脂肪で消えていく二重に嫌気がさし毎回する手間のことも考えてGWの長期休暇を利用して施術してもらいました。友達が同じところで受けていたのもあり、実際に施術した後の目をみることができたので安心してこのクリニックを選びましたカウンセリングの方がとても好印象でした。施術してくれた方も優しい口調でとても好印象でした。麻酔がとにかく痛かった
もももももん
2019/04/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
毎日アイテープをしていて、ずっと二重手術を受けたいなと考えていて施術をすることにしました
毎日アイテープをしていて、 ずっと二重手術を受けたいなと 考えていて施術をすることにしました。安心だし、周りの知り合いも湘南で二重手術をする人が多かったからです。熱心に話をして下さり、こちらの話も親身になって聞いてくれて安心しました。麻酔が痛かったけどその後の痛みはなし。 時間は15分ぐらいで終わりました。初日と2日目は腫れていましたが、 1週間で腫れは引きました。毎日冷やしたりして過ごし
ジュンチャン
どんな二重になるか理想の二重になるかドキドキで不安でした
重い一重がコンプレックスで朝も二重にするのがめんどくさく満足いく二重がよかったから受けました。友達から話を聞いたりネットの口コミを見たりして決めました。1対1でカウセリングしてどのようなプランがあるか腫れ具合はどうなるかスタッフさんの体験談も聞きながら詳しく教えて下さいました。二重の線をきめて施術にとりかかり麻酔をしたりと声を途中途中かけて下さって、脂肪とりは少し痛みはしたけどあっという間に終わり
ぬ。
2019/05/01 (施術日)
二重のデザインを決めてから麻酔をしてからおこないました
一重瞼がコンプレックスでアイプチをしていたのですがメイクも上手く出来なかったので二重整形をしようと思いました。インスタグラム等みて湘南美容外科にカウンセリングに行ってみて決めました。二重の幅をどのくらいにしたいかまた腫れなどは個人差ですが幅が広いほど腫れると説明受けました。二重のデザインを決めてから麻酔をしてからおこないました。 翌日までは少し痛みと違和感があります。 時間は15分ほどで終わり
プルート
一重が嫌で友達に相談したら湘南外科を教え...
一重が嫌で友達に相談したら湘南外科を教えてもらった!友達にオススメされたし、家から近かったから!カウンセリングはとても わかりやすく説明して もらえたなって思います!麻酔してたので痛みは そんなになかった! 施術時間も早いと思います!最初はちょっと施術が 怖かったけどスタッフさんも 優しかったので大丈夫でした!今はだいぶ落ち着いて あと少し腫れてるかな? って思うくらいです!一重で
ごんごん...