品川美容外科 心斎橋院
品川美容外科 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4476件

時間したら五分もかからず、痛みも全くなかったです

たっちょんやすす

40代 大阪府
  • 治療日 2018/03/17

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2018/03/21 投稿

腰痛、肩こりがあり、整体、鍼、接骨院、お灸、マッサージ何をしても全く良くならず、たまたま広告で、コリピタイタピタの宣伝をみました。

コリピタイタピタという施術がこのクリニックしかなく、また場所も電車で通いやすい場所にあったからです。

詳しくこの注射の成分、どのようにして治してくれるのか、どのような効果があり持続するのか、副作用などないのか?みたいな説明はなかったです。

時間したら五分もかからず、痛みも全くなかったです。痛い箇所を先生に言うと、その箇所に注射を打ってくれました。

予約をしていましたが、1時間くらいは待ったような気がします。施術時間が短いだけにもう少しスムーズに治療がしてもらえたらもう少し通いやすいです。注射をしてすぐに帰宅できますし、打ってすぐに軽くなってる。と実感できました。

一番痛い箇所に打ってもらうのですが、その箇所自体に痛みはありません。ただ効く範囲が狭いので、右の腰が痛かった場合腰に痛みはありませんが、その少し下のお尻辺りの痛みは残っています。たくさん打つことも可能ですが、一箇所1万円するのでなかなかたくさんの箇所を治療してもらうのは難しいです。

今までいろんな治療をしてきたけど良くならず諦めてきたかたは一度トライしてもらいです。もっとこの治療を早く知っていたら良かったのに、、と思います。

結果レポート  2018/03/26 投稿

首とお尻あたりに注射してもらいましたが痛みはないです。特に首凝りは本当に楽になっています。

アフターケアはありませんが、もし治療後の過ごし方→より効果が現れる生活方法、万が一の副作用などがあれば教えていただきたかったです。

今回で二度目ですが、本当に痛みがなくなりました。お尻などを注射してもらっているので心斎橋店は女医さんだったのでとても良かったです。

別の箇所も打ってみたいです。注射が苦手みたいな人でも細い針なので全く痛みがないので一度試してみてはどうでしょうか?あと今は首、肩、腰だけですが、この注射はたとえば腱鞘炎での腕やコメカミなども打つことが可能なら嬉しいです。

ゆめあかり様

こんにちは、品川美容外科心斎橋院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にカウンセリングにいらしてくださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科心斎橋院★

その他の美容医療のその他の口コミレポート

品川美容外科 心斎橋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館6F

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 2分
四ツ橋駅より 徒歩 6分