3.69 81clinic
| 江坂駅
心斎橋駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/05/18 |
痩せると頬がコケるためどうにかならないかとすごい悩んでいました。
友達やネットの情報などから色々考えて決めました。
ハーフで骨格がしっかりしているため、痩せて骨が浮き出てコケてしまうとのことで、ヒアルロン酸注入と頬のリフトアップをして改善しましょうとのことで決めました。
ついでに普段はアイテープで二重の幅を広げてるので埋没法での二重術も提案してもらいました。
まずは埋没法による二重術。まったく痛みもなく術後すぐに鏡で確認しましたが希望通りの幅になってて嬉しかったです!
そこから額と顎と頬にヒアルロン酸を注入しましたが、額は範囲が広いため痛みはありますが我慢できないほどの痛みはありませんでした!
痛みに弱い方には多少きついかもしれませんが…。
美容DAYだったのでマツエクに行って美容院に行ってその流れで美容外科も行きました!
術後もまったくと言っていいほど腫れなかったため、そのまま友達と合流してご飯にも行けました!
翌日から1週間海外旅行に行きましたが、腫れも痛みもなく、多少顔を洗うのが慎重になりましたが、もうバッチリてす!
スタッフの方もとても話しやすくて相談内容についてもたくさんアドバイスくれたので良かったてす!
先生も女性だったのでほんと居心地よく感じました!
特にこれといってダウンタイムもなくてよかった。最初の数日は埋没法の施術箇所はお湯がしみましたがすぐに腫れも引き大丈夫でした。
これといってなにもしていません。すぐに普通の生活ができるのがプチ整形のいいとこでした!
埋没法の施術箇所は触るとボコボコしてて糸が入ってるのはわかりますが、これは少しずつわからなくなるのかな?まあ触らないとわからないので気にはなりません!
ヒアルロン酸注入部分も初めは少しボコボコしてたけど少しずつ気にならなくなってきました。
引き続き通うと思うのでよろしくお願いします☆