3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/06/09 |
イボとホクロが気になっていまして、皮膚科にも行ってましたが、全く取れなくて、インターネットで調べて品川クリニックを選びました。期待通りに綺麗にイボとホクロを取り除くことができました。医師も凄く優しい方で詳しく説明をしてくれました。自分の判断ですべきがどうかもちゃんアドバイスをしてくれてて、安心をして施術を受けました。
友達から紹介もありまして、インターネットで色々調べて見ましだが、安心出来そうなクリニックだったから選びました。
凄く優しい医師で話しやすかった,説明も詳しくてわかりやすかったです。
イボとホクロを取り除く施術でしたが、麻酔を使うことで痛みは全く感じませんでした。15分ぐらいで施術が終わった。
クリニックに行く前少し不安でしたが、優しい医師で説明もわかりやすく,待ち時間もあまりなくて、スムズに施術を受けました。
施術をしたところは10日間テープを貼って過ごしています。化粧もできるので、不便感じません。
クリニックのスタッフはみんな綺麗で優しい方ばかりです。対応もよく落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができる事が嬉しいです。
施術後はテープをあったまま10日間を過ごしていました。日焼け止めももちろん毎日使っています。特に不便ありません。
ドクターに言われた通り術後は10日間テープ貼って過ごしておりました、テープの色が肌色に近かったので、化粧をしたら全然気にならなったです。
イボは綺麗に取れまして、痕が分からないぐらい綺麗です。ホクロはまだ少しピンク色が残っている、3-6ヶ月かかって徐々に肌色に馴染むと聞いておりますので。楽しみです。
予約もスムーズに取れたし、待ち時間もあまりなく、落ち着いて治療が出来ました。院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、スターフさんもみんな優しかったです。今後も通いたいと思っております。