たけさや 30代 女性 大阪府松原市

治療日 2019/01/12

• シミや毛穴の開きが気になったのでフォトシルクプラスを受けました。
    本当は10回コースを受けるつもりでしたが、待ち合い時間が長く毎回こんなに時間かかるのは通いづらいと感じ初回の1回お試しのみにしました。
    カウンセリングで2,3回同じ話をされて、高いコースを勧められるのは断りにくかったです。
    商売なので仕方ないですしお得なプランだとは思いましたが、断りました。
    断るのに慣れてない方には辛いカウンセリングだと思います。

お値段がお手頃だった為。
    口コミが多く安心感があった。

施術前のカウンセリングは看護師さんが施術の説明、その後すぐに施術決定となります。このカウンセリングのやり方には非常に不安を感じました。
    看護師さんは施術の説明は上手ですが、肌に関する専門家ではないと思いますので、施術決める前に先生とカウンセリングする時間を設けてほしかったです。
    施術決まった後に1,2分先生とカウンセリングを行いましたが施術が決定した後に先生と話しても何にも意味がないと思います。

痛みは脱毛ぐらいでした。
    歯にインプラントがあり元の歯に反応して少し痛みがありました。

施術時間は本当にすぐでした。(10分ほど)
    待ち時間は二時間程かかりました。(予約時間に行きました。)

予約時間通りに行きましたが二時間待たされました。
    受付の看護師さん達は皆さん親切です。
    常に混んでる印象を受けました。
    時間通りに施術が出来ないのであれば、予約制を無くすべきだと思います。
    フォトシルクプラスは効果を実感しました。
    受けて良かったと思います。
    また時間があればぜひ受けたいと思います。
    時間にゆとりのある方には通いやすい病院だと思います。

カウンセリングで1回では効果ないです。と言われましたが、1回でも効果を実感出来ました。
    当日~1週間は少し赤みがありましたが、1ヶ月するとシミが薄くなっていました。
    2ヶ月経つと目が慣れたのかシミがまた目立ってきた気がします。
    通いやすければまた受けたいです。

カウンセリングは先生が先にして頂けると安心出来ます。
    待ち時間も

たけさや様
    こんにちは、品川スキンクリニック心斎橋院です。
    リアルレポート(体験)へのご投稿誠に有難うございます。
    貴重なご意見有難うございました。
    カウンセリング時にご不安お掛け致し失礼いたしました。
    また、混雑により待ち時間長く
    ご迷惑おかけしてご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
    今後はご指摘いただいた内容やその他サービスを含め、
    改善して参りたいと思います。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

品川スキンクリニック心斎橋院