3.69 81clinic
| 江坂駅
心斎橋駅 徒歩3分
治療日 | 2019/02/09 |
自分なりにタルミが気になりだしたら、うけるので今回3回目のダイヤです。
2回目の先生が、凄いひきあがり、三年もったので、アモーレの良さはわかっているので受けました。ただ、糸の入れ方で、引き上がりが違ってくると思います。今回、ほうれい線、左頬の凹みと、顎の膨らみが気になります。相談してみようと思います。一回めは、糸が凄いわかり、顔がまるくなったら、嫌だといっていたので、先生は、糸の入れ方を気遣ってくれたので、次のひから、マスクしなくてもよかったです。
先生を選びます。先生の症例写真などで選んでます。口コミなど。
2回めの先生は東京に戻られたので、迷いましたが、やはり近いところでと、心斎橋にしました。
3回めなので、どうしたいかの相談は、簡単にうけました。
待合室はかなり、いっぱいで、席での説明などが、他の人かいてたので、もう少し多くあればなぁと思いました。
リフトアップ。痛みその日こめかみが痛かったくらいで、いつも、あまり感じない。
麻酔は痛いのてすが、今回は、ましだった。
これも、先生によりことなります。
時間は多分30分くらいだったかと思います。
やはり、いつも、希望とうりになるかと心配にはなります。
左頬の凹み、他気になるところがまだ、そのままなので、一か月後に行くことになっているので、相談します。
高額にはなりますが、受けることで、また、前向きになれるなら、チャレンジしてもいーと思います。
クリニックの方になんですが、気になるとこの相談を重視して欲しい、
気になっていたとこは、ましにはなったんですが、
いま、自分の肌になじんできたところです。
左ほほの結果に気になるとこがあったので、先生に相談すると、保証内でしていただけるという事で、相談してみてよかったと思いました。
ほうれい線顎ラインが、まだ、気になります。
ドクターに相談し、対応していただけたので、安心できました。
今回、親身に相談していただき、ありがとうございました。