輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2021/02/15 |
安心できる雰囲気と効果の早さに驚き!
昔からエラの張りがきになっていて、手軽に効果のありそうなボトックス注射を受けようと思いました。
職場からも近く、料金、クチコミもよかったのでこちらを選びました。
コロナ対策と思うのですが、診察前の問診は扉を開けた状態になるので、待合にいる人に施術内容が聞こえてるのかな〜と思いました。
とりあえずは、お試しで一番安価の3倍量にしました。
思っていたよりは痛くありませんでした。
注入されている感じはわかりました。
両頬3箇所ずつくらい5分くらいで終わりました。 -
先生の診察の前に、あらかじめコースを受付さん?と決めます。
その後、待合で待ち、先生の問診です。また、待合で待ちその間に会計をしました。
処置室に呼ばれ施術、受付には寄らずに帰ります。
1時間くらいでした。 -
施術後は、硬いものを噛むとエラが痛いですが、食べれない程ではなく、前歯で噛めば大丈夫です。
数日たてば痛みもマシになりますが、以前のように硬いものを食べると痛くなります。
当日から少し細くなったように感じました。 -
院内は清潔感もありとてもリラックスできました。
受付の方が、とても美しいです!
無駄のないわかりやすい説明で、気持ちがいいです。
先生は優しい口調でわかりやすく、こちらの話もきちんと聞いてくれてすごく安心感があります。
待っている間も、TVから施術レポートの番組が流れていて、他のコースも気になってしまいました。
施術後約1ヶ月がたち、周りの方から痩せた?とよく言われるようになりました。
自分でも明らかに顔が細くなり、エラの張りがマシになっていると思います。
硬いものを噛むと当初は痛かったのですが、現在では、少し痛いくらいで、以前と変わらない生活を送っています。 -
持続効果のある、2ヶ月目頃に2回目を打ちにいきます。
硬いものはなるべく控え、歯ぎしり予防にマウスピースも就寝時つけています。 -
こんな簡単に効果があるならもっと早く試せば良かったなと思いました。
クリニック、スタッフの方は安心できる雰囲気と清潔感もあり、通院しやすいです。