mari 50代 女性 岐阜県

治療日 2022/09/02

信頼できる医師とスタッフのいる心斎橋のクリニック

• きっかけは加齢によるシワタルミが気になり、品川スキンクリニック原田先生のカウンセリングを受け、施術しました。

品川スキンクリニックの特に原田先生は、腕は確かなだけでなく、過度な治療をせず、いつも予算に合わせて最低限の施術をしてくださるので選びました。

カウンセリングは
    セールスすることなく、しっかりとわかりやすく説明して下さり。スムーズに料金や内訳も聞くことが出来ました。

施術の内容は、美肌アモーレ、美肌注射、顎のボトックスで、施術時間はトータル30分程でした。
    美肌アモーレは初めの麻酔がチクチク数カ所あり、その後、一瞬走る様な痛みがありますが、その後は頬を引き上げられる感覚だけで痛くはありません。
    どちらかというと顎のヒアルロン酸注射の方が痛かったかもです。美肌注射は目の周りの薄い皮膚の部分が少し痛い程度です。
    いずれにしても、我慢できる程度でした。

来院は麻酔などを考慮し、電車で向かいました。
    案内から施術までスムーズでした。
    こちらの事情でカード決済に時間がかかり、受付の方に迷惑をかけましたが、焦る私にゆっくりでも大丈夫ですよと優しく声をかけて下さり安心しました。

はじめは頬に少し凹凸と、当日の夜は麻酔が切れたせいかジンジンと痛みがひどくて痛み止めを飲みました。翌日も一度だけ飲みましたが、その後は痛みは無くなりました。顎のヒアルロン酸注射は痛くは無いですが内出血がかなり酷かったです。

糸リフトや麻酔と聞くと、怖いと思いますが、私は効果の実感できるエステだと思っています。
    エステより高いですが、即効性があり後の美肌効果に繋がるならばと、頑張って毎月コツコツと貯金して受けました。

美肌アモーレと聞くと痛い怖いイメージがありますが、麻酔もしっかりしますし、さほど痛みはありませんでした。引っ張って上がる感触ははっきりと感じられ、日に日に痛みもなくなりました。
    触ると糸を感じる箇所がありますが、人から指摘される事はありません。
    肌にもハリが出てきたような気がします。

アフターケアは、マッサージや洗顔は優しく行い、刺激の少ない化粧品を選びました。
    メイクも、コンシーラーなどで内出血も簡単にかくれました。
    ヒアルロン酸の内出血は2週間で綺麗になくなりました。

定期的に受けている施術ですが、、
    年々、歳をとるせいか、初めに受けた頃より劇的な変化は実感できませんでしたが、周りからは歳より若く見られているので、、しなければもっと老けて弛んでいるのだと思います。
    顎のヒアルロン酸の仕上がりはとても綺麗です。
    高額なボリューマはいつまで維持できるのかはこれからも見ていきたいと思います。

いつも親身な対応に感謝します。
    これからもよろしくお願いいたします。

品川スキンクリニック心斎橋院はとても信頼できる医師とスタッフのいるクリニックです。