Aaaaaaaaaa 20代 女性 和歌山県

治療日 2017/02/06

• 高校からアイプチ、メザイクをしていて、プールや海も顔を濡らさずにと気を使ったり、アイプチが必需品になってたのですが、もうこんなことを気にしたくなく、友達に後押ししてもらい勇気をふりしぼって施術しました!施術は痛いのかな、失敗して、不自然になったらどうしよう、腫れがひどかったらどうしようなどの不安がありました。

友達がこちらのクリニックで施術を受けたため、こちらに決めさせていただきました。

施術に勇気が出ずに、待合室ですごく悩みましたが、診察していただいた先生がすごく良心的で、優しく診察していただき、決心できました。施術前は埋没法の糸、針の違い、腫れの違いそして、シュミレーションで二重の線を決めました。

1dayクイック3点留めをしました。鼻から吸うリラックス麻酔も付けたので、目の麻酔もある程度リラックスできたと思います!20分ほどでおわりました!まぶたの麻酔さえ終わればなにも痛くなかったです!

決心をして来院したのですが、カウンセリングで針、糸を見て怖くなり1時間ほど悩みました。友達も来ていたため友達に背中を押してもらいやっと決心でき、化粧を落として診察していただき、施術しました。終わったあとは目が腫れててすごく不思議な感覚でした。少し待合室で休憩し、伊達眼鏡をかけて帰宅しました。

1日目から4日目くらいまでは化粧もせず、目に触れませんでした。朝は特に目が腫れ、不安になりました。。3日から伊達眼鏡で外出するくらいの腫れでした!5日に初化粧に挑戦!しかしアイシャドーはまだ怖くてできず、ベース、マスカラ、眉のみの化粧でしたが、全然十分でした!今は7日目ですが順調に、腫れもおさまってきてますが、少しまだ腫れてるなと感じます。化粧を落とすのがまだ怖くて時間がかかってます。。

先生やスタッフの方がすごく優しく、施術に踏み出せました!そしてなにより化粧がすごく楽になり、なんでもっと早くにしとかなかったんだろうって施術が終わって思いました!

Aaaaaaaaaa様

こんにちは、品川美容外科心斎橋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    施術前は不安な気持ちになりますよね。
    カウンセリングでご要望や心配な点などをじっくりお伺いし、
    お客様がご納得のいく治療をご相談させて頂く事が大切だと
    考えております。

痛みや腫れが完全に引くまでには、もうしばらく様子を見て
    いただければと思います。
    経過の中で気になる事がございましたら、いつでもクリニックまで
    ご連絡またはご来院くださいませ。

Aaaaaaaaaa様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

★品川美容外科心斎橋院★

腫れは少なかったが、1週間ほど、目元に疲れが溜まって頭も痛たかったです。
    化粧も1週間せずに安静にしていました!

アフターケアは朝、夜に綿棒で二重の線なぞるようにして清潔に保ちました。朝は浮腫むため、保冷剤でこめかみ辺りを冷やしてました。

1ヶ月たって腫れもなくなりすごく綺麗な二重になって、大満足です。化粧関係の仕事のため、特にメイクでまぶたを触ることが多いのですこし不安になることもありますが、今のところ大満足です。

Aaaaaaaaaa様

こんにちは、品川美容外科心斎橋院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    現在は腫れも引き、施術結果にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科心斎橋院★