ねね★ 30代 女性 大阪府

治療日 2017/06/03

• 最近少々肝斑が気になっていたので、コースで購入しているフォトシルクのコース消化の際に、パール美肌の美白とプラセンタ注射2Aを追加していただきました。パール美肌はアンチエイジングのグロースファクターと悩みましたが、一度もやったことがない美白の方を試してみることにしました。

フォトシルクのコースを持っているからですが、品川スキンクリニックは受付の方の対応が素晴らしいので、安心して通うことができます。受付の方ではなく施術の詳細説明をしてくださるクラークさんは、いつも感じが悪めなのが残念ですが…。今回話を聞いてくれた方も「そうなんですか」とか適当な返しが多かったです。でも、クラークさんと話をしなければいつも快適に過ごせます。受付スタッフさんと看護師さんの対応は本当に良いです!

エレクトロポレーションは以前に受けたこともありますし、プラセンタ注射にしても長く受けているので説明は不要でした。

まずプラセンタ注射をしていただき、その後フォトシルク、パール美肌の順にやってくださいました。手早くやっていただいたので、1時間以内で帰れたと思います。滞在時間を短くしたいせっかちな私にとってはそこもポイントが高いです。注射はまあそこそこの痛みがあるとして、フォトシルクもパール美肌も特に痛み無く受けることができました。

受付を済ませたら、あまり待ち時間なく通していただくことが多いです。予約の間隔もつめすぎずに調整してくれているのかもしれません。スムーズに問題なく終えることができました。

パール美肌は一度では肌に大きな変化がないことはわかっています。また次回気が向いた時にちょこちょこ受けようと思っています。次回は美容液の種類を違うものにして、お気に入りを見つけたいと思います。

いつもお世話になり本当にありがとうございます。今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ねね★様

こんにちは、品川スキンクリニック心斎橋院です。
    いつもご利用頂き有難うございます。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。

当院スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして
    申し訳ありませんでした。
    今後も快適に安心してご来院いただけますよう、スタッフの教育およびスキル向上に
    努めて参りたいと思います。
    これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ねね★様のまたのご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック心斎橋院★

フォトシルク・パール美肌ともにダウンタイムもありませんので、乾燥と紫外線に気を付けて過ごしました。私の場合シミ自体の色が薄く反応しにくいのでシミが濃くなってポロッと取れることはありません。特に調子が良くなるなども感じませんが、劇的な変化はないものと思ってコツコツ受けています。

特にアフターケアを必要とする施術ではないと思います。

いつも手早くかつ丁寧に施術していただきますので、安心して通うことができます。一旦他の治療を試してみるつもりですが、またフォトシルクのコースを組みたいと思っています。

心斎橋院はスキンクリニック・美容外科共にいつ電話をかけても感じが良く、受付の方には快適に過ごさせていただきとても感謝しています。また、施術をしてくださる看護師さんも親切で質問にもきっちりと答えていただき、大変通いやすいです。今後もお世話になりたいと思っております。宜しくお願い致します。

ねね★様
    こんにちは、品川スキンクリニック心斎橋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。

また当院スタッフに心温まるメッセージを頂き大変嬉しく存じます。
    今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
    ねね★様の次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック心斎橋院★