ねね★ 30代 女性 大阪府

治療日 2017/09/13

• 毛穴が気になっており、前々から一度受けてみたいと考えていたカーボンピーリングが品川スキンクリニックではレーザー美白という名前であることに気づき、受けてみました。

いつもレーザーはほとんど品川スキンクリニック心斎橋院にて受けています。理由はコースにするとリーズナブルであること、受付スタッフさんの接遇が良いこと、看護師さんの施術が丁寧であるから、です。

品川スキンクリニックのレーザー美白の売りはシミだという風な印象を受けましたが、私は毛穴目当てで受けました。
    クラークさんの説明では、謎の「シミというよりは黒ずみに」ということでした(笑)黒ずみって、なんのことなのか非常にわかりにくいですね。
    気になったのはそこだけです。

洗眼したら処置ベッドに横になり、まずはカーボンローションを鼻と頬に塗ってもらいます。お試しではこの範囲です。お試し価格ではない費用を払えば全顔にやってもらえます。そして、二回目からは全顔しかないということでした。
    照射時は大きくパチパチと音が鳴ります。痛みはそこまででもありませんが、よくある輪ゴムをはじいた感じ、という表現で良いと思います。
    2周やってくださり、所要時間は15分程度でしょうか。

受付から清算、処置まで非常にスムーズでした。混んでいませんでしたので、診察もスムーズでした。
    いつも遅い時間の予約も取って頂けるので、仕事帰りに寄ることができて非常に助かっています。
    平日の夜は空いているので、専ら平日仕事帰りに寄るようになりました。

正直ここまで効果があるとは思っていませんでした。
    翌日肌を見ると、毛穴がきゅーっと引き締まっていました!ただ、それも数日で元に戻ってしまったので永続的な効果という訳にはいきませんが、その変化に驚きました。
    継続して受けるとどうなるのか、とても興味があります。

いつもありがとうございます。他のクリニックですと、受付は5時半までに、などが多いので夜遅い時間まで受けてくださるのが嬉しいです。
    今後もレーザーのコースなどでお世話になるつもりです。宜しくお願い致します。

レーザー美白(カーボンピーリング)を受けた翌日は、毛穴がとても引き締まって小さくなっており、かなり驚きました。
    施術中も施術後も痛みやダウンタイムがないのに、これだけ毛穴の引き締まりを実感できるのは、すごいことだと思いました。
    ただ、まだ1回しか受けていませんので、毛穴に関しては一週間ほどで元通りになりました。
    次回は角栓をしっかり落とした状態で受けて、さらなる毛穴の引き締まりを実感できればいいなと思っています。

レーザーを照射するだけですし、アフターケアは特に必要ありません。乾燥と日焼けをしないように注意して過ごしました。

レーザー美白を受ける前は、「一応受けたけど、特別肌には変化なかった。アンチエイジング的な効果を期待しておくくらいかな…」と想像していたのですが、毛穴に明らかに変化があり、とても驚きました。
    多分、自分に合っていたのかな?と思います。
    毛穴にはフラクショナルCO2くらいしか効果がないだろうと思い込んでいたので、新しい施術にチャレンジすることも大切なのだなと実感しました。
    レーザー美白は継続して受けてみようと思いました。

品川スキンクリニックさんは、初回のトライアルを低価格で提供していただき、受けたことがない施術にチャレンジしやすいので大変助かっています。
    今回受けたレーザー美白は今後も継続して受けたいと考えていますので、今後とも宜しくお願い致します。

ねね★様

こんにちは、品川スキンクリニック心斎橋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ねね★」様の次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

★品川スキンクリニック心斎橋院★