品川美容外科 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩3分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
歯の食いしばりがひどく、詰め物が割れてしまったため、筋肉を緩めるために受けました。よく聞く名前で価格もお手頃だったため。 口コミも参考にして選びました。密にならないように個室に呼ばれて、施術前の説明でしたが、声が大きく近くの待合室に座っている方に名前や内容が聞こえていたのが気になりました。あとは満足です。5分ほどでチクッとする程度でした。少しおわむたあとに腫れたようになってました。次の日にはおさ
アイリス
2021/01/25 (施術日)
プチ小顔術 アラガン社製ボトックス
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3回目の施術だったのですが、2回目の効果が切れてきたと感じたので受けました。値段がお手頃で手を出しやすいと感じたからです。3回目でよく理解していたので大丈夫でした。少し痛みを感じましたが、素早く施術をしていただきました。施術後は顎がだるい感じがありましたが内出血などはありませんでした。良い感じでエラが目立たなくなってきていてラインがスッキリしたように感じます。
しおり
2021/01/16 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
エラ張りが昔からコンプレックスだったので 手軽に出来るボトックスならまわりも経験者が多いので施術しました。YouTubeとかネットでよく拝見する医院だったし、知り合いも行っているし自宅から近いのでこちらに決めました。カウンセリングスタッフの女性は優しい声で 悩みの部分を聞いてくれました。 私も初めての美容外科だったので何を聞いていいか分からなかったのであまり質問する事が出来ませんでしたが不安
ひよひよ
2020/11/22 (施術日)
小顔になりたかったのも、エラ がきになったので費用が安いのと、有名な病院だったためです。カウンセリングは丁寧だと思いました。施術の説明も十分でした。エラに1本ずつ打ちました。痛みはほとんどありませんカウンセリングまでも、カウンセリングを受けてからも結構待たされました。施術はすぐ終わりました。すこし エラが ましになったように 感じました。もっと細くなるよう期待しています。
ああえ
2020/10/28 (施術日)
顔が丸いのが嫌で脂肪融解注射をしたがエラもしたかったため以前もホクロ除去で利用させてもらい、信頼できると感じていたため。施術の説明、料金についての相談、先生の診察を手早くしてもらいました。片方3本ずつ打ってもらいました。少し注射が痛い時もありましたが時間もすぐに終わり全く問題ありませんでした。特に何もありませんでしたが、説明もスムーズにしていただき、疑問も特になかったのですぐに終わりました。最初の
ライカネン
2019/07/31 (施術日)
歯ぎしりと下膨れが気になりうけました。 PR活動をしているため、よく紙面にでるので、ほっそりしたフェイスラインにしていただくために、ダウンタイムの少ない施術を希望致しました家から近いのと、あまり好ましくはないですが、手頃な施術がたくさん有ることが都合がよいからです。長期休みがとれないため、手頃な施術は助かります。1回目は丁寧に説明がありでしたが、二回めは事務的な感じです。 術語は看護師さんが優
ふわり554
2017/07/16 (施術日)
アラガン・ボトックス エラ2倍
顔全体の老化と目の周りのシワが気になっていました。安価で受けられる事と、晩の診療が可能だった為カウンセリングの時間は思ったより短く、色々お聞きしたかったのですが忙しそうでした。 メニューが多いので聞かなくても良いように悩み別のチャートなどが置いてあれば待ち時間に見られて良いのにと思いました。施術はあっという間で痛みもなかったです。 施術室に案内してくれた看護師さんはとても親切で安心できました。
イリオン
2017/06/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍