銀座一丁目駅 徒歩2分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/01/10 |
ホクロの無い肌になりたくて施術しました。
ピアスは友達から貰ったピアスがどんどん増えてきたので、閉じてしまっていたのをまた開けました。
こちらで施術した友達が何人か居たので、安心かなと思い選びました。
カウンセリングの担当、医師、会計担当と、人が違い、伝達がうまくいってなかったのか、説明を受けた時の金額と違いました。
それを会計の方に説明したら、こちらが間違っているかのような対応で気持ちの良いものではなく、施術前に残念な気持ちになりました。
が、その後最初にカウンセリングしてくれた方が来て、丁寧にお詫びと対応をして頂き、こんなにスタッフの対応が違うのかと感じました。
ホクロ除去は一番大きくて根が深いのは少し痛みがありました。
小さなホクロは一瞬チクっとする位で、各5分ずつ位であっとゆうまに終わりました。
ピアスの穴開けは、最初緊張しましたが、施術の先生にもみてもらいながら場所を決め、先生のお陰で安心して出来ました。
一瞬で終わるしピアスも好きなデザイン選べるので、こちらでもっと早くやっておけばよかったと思いました。
他のクリニックに行った時に比べて、受付〜案内〜施術までの待ち時間が少なかった。
最後の薬も施術室に居た方がすぐに渡してくれて、すごくスムーズで、もう帰っていいんですか?と思わず聞いた程でした。
ホクロは傷あとの様に赤くなっているだけで、このまま時間が経てばすごくキレイになくなりそうです。大満足です。
ピアス開けた次の日位まではじーんとした痛みがありましたが、2日目からは痛みもなくなり、以前自分で空けた時よりも傷あともキレイで大満足です。
人によって対応が違うのが少し残念でしたが...
カウンセリングの方の対応が凄く良かったですし、医師の先生も落ち着いてテキパキしていて、安心してお任せできました。
待ち時間も少なくスムーズですし、術後も調子は良いので、また機会があればお願いしたいです。
お会計の際は自分でも詳細を細かく確認した方が良いと思います。
ホクロは段々薄いピンク色になってきて、今は茶色っぽく傷跡の様になっています。
ピアスの穴開けは次の日からは痛さもなく、処方された薬を塗って綺麗な状態が続いています。
ホクロの除去は、指示通り10日間薬とテープを貼っていました。傷跡の様なニキビ跡の様な感じなので、10日経ったらコンシーラーでカバーすれば綺麗に隠れます。
ピアスの穴開けは、毎日消毒していましたが、傷跡が全く汚くならずに凄く綺麗な状態です。1ヶ月は医院でつけたピアスを外さないで付けたままで。と言われたので、まだ自分の持っているピアスは付けていませんが、もうすぐ付けられるので楽しみです。
ホクロの除去は、このまま半年位経てば綺麗に消えていきそうなので、もっと早くにやれば良かったと思いました。また気になるホクロがあればその時はお願いしたいです。
ピアスは自分で開けずに断然医院で開けるのをオススメします。
最初に医院で選んだファーストピアスも可愛いので、1ヶ月付けたままでも飽きません。
施術後も経過は良好で、お願いして良かったです。
最初の案内から帰るまでの流れもスムーズで待ち時間が少ないのも良かったです。
私の時は会計時に金額に誤りがありましたが、最初のカウンセリング時に金額等も提示してくれるので、自分で気付いて訂正してもらいました。
お会計の際は明細が細かく書かれているので、きちんと自分で内容を確認した上で対応した方がいいと思います。