カウンセリングについて

当クリニックでは、患者様のご要望や不安を丁寧に伺い、最適な背骨矯正プランをご提案しています。医師やスタッフは親身に対応し、わかりやすく説明するよう努めています。た当クリニックでのカウンセリングは、患者様にとって不安を解消し、安心して施術に臨めるよう、心を込めて取り組んでおります。

施術内容について

当クリニックの施術は、痛みの少ないことが特徴です。フォトシルクプラスやパール美肌は、それぞれ10分程度の時間で、痛みは少し感じる程度です。また、ホクロ除去については、麻酔を使用し、痛みはほとんどありません。ピアスの穴開けにおいても、先生と相談しながら好みの場所やデザインを選ぶことができます。施術中は、スタッフが丁寧に声かけをしてくれ、安心して施術を受けることができます。

施術後の経過について

当クリニックでは、フォトシルクプラスとパール美肌という施術を提供しています。フォトシルクプラスの施術後は、黒い点々ができますが、5日位で自然に剥がれ落ちます。パール美肌の場施術後は、肌がもっちりしっとりと潤い、ハリと透明感が出ることがあります。しかし、一部の方には、施術後最大1ヶ月ほど赤みが残る場合がありますので、ご了承ください。

リスク・副作用について

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。施術後、フォトシルクプラス+パール美肌とセットになった3種類の内服薬を服用していただきます。また、塗り薬も処方し、外出時は肌の色に近いテープを上から貼るようにしてください。保湿とキズパワーパッドも使用し、できるだけ貼りっぱなしを心がけて、入浴や洗顔の度に交換してください。食事の際など限度があるかもしれませんが、2週間近く貼り続けることが大切です。内服薬は即効性はありませんが、身体の中からケアしていくことが大切ですので、飲み続けていただけると幸いです。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代