品川スキンクリニック 銀座院

品川スキンクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

品川スキンクリニック 銀座院の口コミ評判

7.1万円

『女性医師ならではのキメ細やかなカウンセリング』

美は女性にとって永遠のテーマです。だからこそ、どんな小さな悩み事でも親身になってお受けしております。いつまでも若く・美しくありたいと願う女性の為に、長年の経験を駆使し、安心頂ける施術をモットーに美容外科医ならではの美的センスでご満足頂ける治療をご提供いたします。
当院は女性医師が在籍しており、同じ女性目線で悩みを共感し合える部分も気兼ねなくお越しいただけるポイントだと思います。バストアップ・婦人科系など男性医師に相談しづらいとお悩みも、女性医師なら安心してご相談いただけると思います。
また、昨今男性のお客様の需要も多く、沢山の方にご利用頂いております。

美意識の高い方々が集まる好立地・銀座ですが、銀ブラがてら、どなたでもお気軽にお立ち寄り頂ける、ゆったりとくつろげる空間をご用意してお待ちしております。
貴方の愛する人、家族、大切な人をご紹介したくなる様な美しさを追求する施術を取り揃えておりますので、どうぞお悩みをご相談下さいませ。
皆様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

受付ではスタッフが親切・丁寧に応 対いたします

ゆったりとお待ち頂ける待ち合いスペースです

個室で安心して施術をお受けいただけます

品川スキンクリニック 銀座院の特徴

信頼の美容医療を提供し続けて30年、安心の治療が受けられます

銀座院には院限定で行なっているオリジナルの治療が多数あり、よりお客様のお悩みにあった解決方法を提案することができます。親身になって相談できるドクター、スタッフと一緒にまずは一度カウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか。銀座院だからこそ提案できる、満足度の高いカウンセリングを受けて頂けると思います。ドクターブログには症例写真も多数掲載していますので、ぜひ一度ご覧になってみてください。

お客様との信頼関係の構築をモットーに

銀座院では患者様一人一人に合った丁寧なカウンセリングを心掛け、ドクターとスタッフ一同お客様と信頼関係を築き何度でも気兼ねなく通っていただけるクリニックづくりを目指しております。リピーターのお客様も年々増えております。またドクター自身も海外へ技術を学びに行くなど、ご満足いただける治療をご提供するために日々励んでいます。悩みは人それぞれです。些細なことでも構いません。一緒に悩みを解決しましょう!

好立地・好条件・好アクセス

当院は美容外科とスキンクリニックが併設となっていますので、幅広い治療の中から希望の治療を受けていただくことができます。また各路線駅からの立地もよくお越しいただきやすくなっています。当日のご予約も大歓迎ですので思い立ったらまずはお電話してみてください。スタッフ一同お待ちしています。

各治療の違いや、あなたに最適な治療方法など丁寧にご説明させていただきます。

品川スキンクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 銀座院