品川スキンクリニック 神戸院
ニキビ・ニキビ跡の治療
肌明るくなりザラつき解消!満足度高い美容整形
ニキビやニキビ跡に悩んでいたので、大手のクリニックで施術を受けました。施術後、肌が明るくなりザラつきも解消されて満足しています。アフターケアでは通常のスキンケアを続けましたが、特に問題はありませんでした。一時的に角栓が増えましたが、数日後には治まりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありましたし、待ち時間も少なかったです。全体的に良い結果となり、選んだクリニックに満足しています。
JKL
2022/08/21 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌
毛穴改善の効果はまだ見られず、回数を重ねる必要性を感じる
鼻の毛穴が気になり、レーザー治療を受けましたが、まだ改善はみられていません。施術回数が少ないためか効果が出ていないようです。当日は痛みもありましたが、翌日から洗顔もできるようになり、痛みも軽減しました。ただし、勇気を出して治療に通っているので、笑顔で対応してくれると嬉しいです。
ユミ
2021/02/22 (施術日)
フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
効果はまだ出ていないけど、施術は丁寧で満足
まだ1回しか施術を受けていないので効果は実感していませんが、カウンセリングや施術が丁寧で満足しています。保湿もしっかりしてもらえて長時間効果が続きました。品川クリニックの評判も良く、そばかすやニキビ跡の悩みを解消するために選びました。
MF
2020/11/01 (施術日)
グロスピール、フォトシルク、パール美肌
肌艶がアップ!コラーゲンピーリングの効果に満足
コラーゲンピーリングを受けて肌のツヤがアップし、化粧のりも良くなりました。施術後は赤みがありましたが、次の日にはひいていました。クリニックのスタッフも親切で対応も良かったです。季節の変わり目やお肌のくすみやハリが気になる時にまた受けたいと思います。施術自体も短時間で手軽にできました。
c'
2020/09/26 (施術日)
コラーゲンピール
口コミを見て評判かよかったのと、お値段も手頃だったので
5年前にレーザーでとったシミが復活してしまい、ファンデーションで隠せないぐらい濃くなって、 鏡を見るたびにウンザリしていました。 自分の顔が嫌いなまま生きていくのは嫌だなと思ったので、思い切ってレーザートーニングを受けてみようと思いました。口コミを見て評判かよかったのと、お値段も手頃だったので。めちゃめちゃお肌の綺麗なお姉さんが、カウンセリングをしてくださり、優しく丁寧に話をしてしてくれました
ビタミンE
2019/06/09 (施術日)
コラーゲンピール|各1ヶ所 1回
ニキビ跡があり、通いやすいので施術をしました。駅の近くにあるので便利です。予約もとりやすいので、都合のいいときに通えます何度か同じ施術を受けているので、カウンセリング、説明はなかったです。ピーリングの時は顔がヒリヒリして痛かったですが、顔を洗うと痛みは消えました受付をして、料金を払いました。その後、顔を洗い、施術室にすぐに案内されました。施術後は、化粧をして帰りました施術翌日に少しかわむけがありま
ころちゃんころ
2019/01/25 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 ニキビ
ニキビ跡や毛穴に悩んでおり、一番悩みに対応した治療だと思いうけました。お試し価格で受けることができるので、ためしにやってみたかったため選びました。当初はスタンダードをするつもりでしたが、スタンダードは出力が弱くメンテナンスとしてする人が多いようで、プレミアムを勧められました。 プレミアムだと値段がかなりかわるのでHPに記載しといてほしかったです。麻酔クリームを塗ってもらい20分ほど浸透させます。
ななななーー
2018/09/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
ニキビ跡でほっぺたに凹凸があり、改善したく施術しました
ニキビ跡でほっぺたに凹凸があり、改善したく施術しました。三宮には、よく出かけるので駅からも近く通いやすいからです。フラクショナルレーザー5回目だったので、カウンセリングはなく、スムーズに施術させていただきました。前回と同じ強さで施術していただきました。麻酔がよくきいており、前回より痛くなかったです。花粉の時期で肌が敏感になっていたのか、麻酔クリームを落とすとヒリヒリしました。施術が終わり、赤くなり
2018/03/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
背中ニキビによる黒ずみが気になり、薄着になる前に施術を行いたかったインターネットで検索したところランキングに入っていたため背中にできる施術が限られていたため選択肢はあまり無かったが、説明は分かりやすかったと思う。ピーリングを行った。施術前にヒリヒリする可能性があると説明を受けたが痛みもなく終了。だいたい10分くらい。平日のため院内は空いており、ほぼ待ち時間もなく全てスムーズに行えた。施術前のカウン
やあま
2018/03/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
ニキビ跡が気になり、インターネットで調べたところ通院しやすかったのでこちらに決めました自宅から通いやすく、値段も高くないからです。フラクショナルレーザーは4回目だったので特に説明は受けなかったです施術は痛くなかったです。施術じたいは10分もかからなかったですすぐにクレンジングして麻酔クリームを塗っていただき、数10分おいて再度クレンジングをして施術でした。当日は赤くなりましたが、冷やすとましになり
2018/02/08 (施術日)
CO2CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡が気になり、通いやすいため何度かお世話になっております。自宅から近く通いやすいため。応対も丁寧で安心できます。フラクショナルレーザーは三回目だったため、カウンセリングなしでスムーズにできました。前回よりパワーが上がったため、赤みが前よりでました。冷やすと翌日には赤みは引きました。麻酔クリームをして施術をして一時間もかからなかったです。受付してすぐに洗顔して麻酔クリームを塗っていただきました
2018/01/09 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡が気になり、何度か施術させていただいています
ニキビ跡が気になり、何度か施術させていただいています。対応も、丁寧なので継続して利用させていただいています。自宅の近くにあり、通いやすいので選びました。今回2回目のフラクショナルレーザーだったので、診察はなく施術のみでした。2回目だったので、1回目より痛く感じずにできました。受付してすぐに洗顔をして麻酔クリームを塗っていただきました。その後、麻酔クリームを落として施術していただきました。当日は赤く
2017/12/09 (施術日)
何度か他の施術をしており、フラクショナルレーザーを勧めていただき、施術しました。何度かきており、丁寧に対応してくださるので選びました。ダウンタイムについて不安でしたが、パソコンの写真で丁寧に説明していただきました。麻酔クリームをぬって数10分して顔を洗って施術しました。 ちょっと痛いですが、我慢できるレベルです。受付・カウンセリング・施術とスムーズにしていただきました。当日はとても赤くなり、顔が
2017/11/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
仕事が忙しく肌荒れが酷かったので、GWに合わせて肌荒れ鎮静をしたく行きました。近場で何度か行っている事もあり、手軽に通えるので。 受けた事のある施術はサクッと行ってくれるので、手軽にすませたいときはこちらに行っています。何度か受けているメニューなので、特に説明もなくサクッと施術に進みました。痛みは特になく、20分ほどで終わりあとはメイクをして帰るだけなので、本当にお手軽に行えます。強めの施術では
2021/04/28 (施術日)
パール美肌
鼻のニキビ跡が気になっていたので、治療をしたいとおもいました。、お正月に開いていたのと、値段も安いとネットで見て決めました。受け付けの人が説明をしてくれて、後で医師が話しをしに来られました。前回ダーマペンをしたのですが、改善が見られず、レーザー治療に変更しました。麻酔をしましたが、少し痛かったです。時間は数分でした。顔が赤くなったので、マスクでしっかりカバーして帰りました。数日で赤みは消えました。
2021/01/27 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー (プレミアム)
肌荒れ、ニキビ跡に悩みいろいろなスキンケアを試したが効果がなかったため美容皮膚科での治療を試みた。口コミ広場での満足度が高く値段も予算内だったため。悩みの肌荒れに特化したメニューを紹介していただけた。ピーリング、化粧水導入のセットで施術時間は30分程。待ち時間を入れて1時間ほどで終了。 痛みはさほど無く少しピリピリする程度でした。カウンセリングのみの予定でしたが即施術可能でした。内に眠っていたと
ちー
2021/01/14 (施術日)
グロスピール、パール美肌 美白
以前受けたコラーゲンピールが良かったので、再度受けました。通いやすい場所にあるのと、勧誘等がないため。以前受けた事があるので、特に説明はなくすぐに施術でした。以前は季節の変わり目で肌も乾燥していて、とても痛みと赤味があったのですが、今回は特にありませんでした。すぐ施術だったので、30分ほどで終わりました。次の日からツヤが出て、化粧ノリも良かったです。清潔感もあり、通いやすい場所なのでとても気に入っ
ニキビ、ニキビ跡が気になりケミカルピーリングを受けたかったため初めてだったので料金が安く、よく聞くクリニックを選びました。ニキビ跡が色素沈着しているとのことで、ケミカルピーリングではなくコラーゲンパールをおすすめしてもらいました。またシミも気になっていたので、フォトシルクもすすめてもらいました。説明を受けて施術が終わるまで約1時間程度です。コラーゲンピールはひらひりとする痛みはありますが我慢できる
ハルカ
2020/06/21 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌 美白
すごくニキビに悩んでいてこの施術を決めました。ネットで見て良さうな雰囲気だった。 周りからもいいよと聞いた。カウンセリングはしっかりと肌の状況をみて 何の施術があっているのか 金額はどれぐらいをしっかり教えていただきました。ニキビ治療でピーリングをしたんですが 痛みは熱い感覚が顔全体にあるけど 我慢できる程度でした。 時間もそんなにかからなかったです。 先生が一つずつ説明してくれるので
ayaoo
2019/08/27 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
歳とともにくすみが気になり、パール美肌をうけました。いろんなメニューがあるのと、通いやすい場所にあるから。何度かパール美肌は受けているので、カウンセリングはなしでした。15〜20分ほどで、寝ているだけで終わりました。 痛みは一切無いです。しばらく待ちましたが、一度受けたことがあるので呼ばれてからは施術室に速攻でスムーズに終わりました。しばらく経ちましたが、やったすぐ後の方が私はトーンアップする気
2019/02/03 (施術日)
パール美肌 ニキビ