品川スキンクリニック 心斎橋院

品川スキンクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

うけた日から毛穴の引き締まりを感じました

はるきちさん

女性 40代 兵庫県

治療前の説明は十分でしたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/06/10 投稿

年々変化する顔の皮膚感にもやもやしていたので、何か打つ手だてはないものかと考えて。またコストパフォーマンスがよく感じたから。

名のとおったクリニックであることと安心会計にひかれたから。

肌の悩みや悩みに対応できる施術や料金の説明を女性から受け、料金の支払いを済ませてから医師の診察、そして施術という流れでした。

ダブルのジェネシスをうけましたが痛みもなくあっという間に終わりました。

うけた日から毛穴の引き締まりを感じました。またダウンタイムがないので気軽にな感じで終わりました。

肌が滑らかになった気がするので続けることで効果が大きくなるなら続けたいと思っています。

受付から施術終了までいろんな意味で合理的な流れを構築したクリニックかなと感じました。

結果レポート  2020/06/28 投稿

施術後、保湿をこころがけるくらいで普段どおりのスキンケアができます。赤み等、大丈夫かなと心配になることはなにもなし。

アフターケアはとくにないです。普段どおりの生活をおくるだけ。

毛穴が心なしかひきしまり、肌が滑らかになった気がしました。気軽に受けれる施術でもっと早く知る機会があれば!と感じました。

品川スキンクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館7F

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 2分
四ツ橋駅より 徒歩 6分