クリニックを探す 2,323 件
大阪市中央区の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、歯、刺青除去
ミミ
数年前から頬のシミが目立ち始めた美白美容液など使用したが効果を感じなかったので施術を受けた。難波、心斎橋付近のクリニックを探していたところシミに関してこちらのクリニックをよく目にしたのでカウンセリング予約をしました。シミが出来る過程など説明を受け自身に沿ったプランを立てて頂き良かったと思います。ただこちらから質問をしなかった為ですが、金額の内訳を知りたかったです。プランサービスの2箇所シミ取りレーザー施術は個人の感想ですが痛みはほとんど無く直ぐに終了しました。フォトRFシミ取りレーザーより痛みを感じました。時間は30分程度だったと思います。フォトRF当日は化粧をしていましたがまず専用室で洗顔を
まりの助
おデコの真ん中にあるホクロがずっと気になっていて、今回とることにしました。紹介でこちらのクリニックを聞いて、良さそうだったので今回はこちらでお願いしました。とても丁寧に優しく色々ご説明して下さりました。施術前の麻酔しか痛みは感じませんでした。麻酔もこちらが怖気付いていたら冷やしてからする事もできますと優しいお言葉をいただいたので、甘えさせていただきました。施術前も丁寧に説明があり、終わってからも何か気になることはありませんか?と言ってくださったり、なにより先生も受付の方もすごく優しくてここにきて良かったと思いました。まだ2週間はたってないので、2週間後にどうなっているか楽しみです。皆さんとても
ti☆
ピアスの穴あけ(ヘリックス)をしたくなったから。立地が良い。予約が取りやすい。HPのピアスの穴あけの説明がしっかりされているから安心できた。説明は丁寧。安心できた。説明の紙もくれる。家で飲む飲み薬、塗り薬もくれた。麻酔を打って開けてもらえるので痛くない。特に嫌な思いをしたところはない。待ち時間もなかった。腫れなどは全くない。通常通り生活送れている。ピアスの穴あけおすすめです。
たなひろ
そばかすが子供の時からあり、その上年と共にシミや肝斑などが増えて目の下が暗くなり始め悩んでおりました。駅近と他よりも安めにお値段設定されていて体験があった為質問しやすく分かりやすい様に伝えてくれました。シミがある所の目の下などは少し痛く感じましたが耐えれない程ではありませんでした。施術後すぐは顔がヒリヒリ少ししましたが化粧して帰る頃にはヒリヒリも無くなりシミが浮き出た部分が何箇所かあり3日後から少しずつ剥がれ出し顔の色もトーンアップしてきました。一週間経ちましたがトーンアップしてシミも薄れてきました。継続していきたいと考えます
kkki
他の医療クリニックで全身脱毛を5回していましたが、まだ毛が残っていて気になったため。全身脱毛の料金が安いこと、1日で全身の脱毛が可能であること。丁寧で分かり易かったです。実際に毛や肌の感じを見られました。90分で予定通りの時間で終わりました。痛みはVIOのみで、ほかはほとんど痛みは感じませんでした。以前ソプラノで脱毛したことがありますが、同じくらいの痛みでした。初診なので施術前に診察を受け、個室での施術でした。5日ほどで太い毛はぽろぽろ抜けました。VIOはかなりまばらに残っています。これから照射を重ねて効果が出るのに期待します。他のクリニックでは上半身、下半身と分けての施術がほとんどですが、1
ひろりんこ☆
思春期の頃から何となく違和感というか心地の悪さは感じでいたのですが皆こんなものだろうと思い過ごしていましたが小陰唇縮小術があるという事を知ってからは勇気出してやろう!…でも怖い、の繰り返しでした。検索で色々調べるうちにコチラの”クチコミ広場”を見つけて、色々な方の体験談を読ませて貰いました。その中で、①評判の良い女医さんがいるクリニック②自分の住んでる地域から通える距離③麻酔や痛みについての対応などを考えて2〜3のクリニックに絞らせて貰いました。それからも悩んでいる間に日が過ぎて行きとうとう12月に突入。このままでは行動を起こさず結局また一年が終わってしまう!と思いカウンセリング予約を取らせて
b
アートメイクのカウンセリングに行ったついでにネットでの検索していて症例写真数から選びました時間せいだったのか、人が変わられたりバタバタな感じでした思ってたより痛くなく、急いでいたので10分程度で済ませてもらいましたいきなりすることになったため、待ち時間が長かったです筋肉痛のような二倍痛みが2日ほど続きましたが、特にダウンタイム無し
あめ
顔の下膨れに悩んでいたため顔の脂肪吸引をしようと思っていました。他のクリニックにくらべ料金が安かったことと、口コミが良かったため選びました。カウンセリングは思ったよりも短く、先生からの説明も5分程度で終わってしまったのでやや不安感がありました。脂肪吸引した場合どのような仕上がりになるのかあまりイメージができないままカウンセリングが終わってしまいました。カウンセリング前に質問事項などをしっかり考えておくべきだったかなと思いました。頬と顎の脂肪吸引を考えていましたが、顎は必要ないのではと提案いただき、頬だけにしておいてよかったと思っています。顔の頬の脂肪吸引を行いました。局所麻酔でお願いしたため、
けいけい
年中脇汗をかき、汗ジミが目立つため。手術を受けてとめたほうが金額を考えてもペイすると考えた。モニター料金を設定しており、他よりも安い価格でできるため。とても親切に教えていただき、不安がなくなった。麻酔はとても痛いが、ミラドライ自体は全く痛みを感じなかった。施術後、5時間後くらいから痛みがでてきたが、その日に収まりその後は痛みがない。約一週間経過したが、まだ腫れは残っているものの、痛み等はなくなった。また汗もまったくかかないので受けてよかったと思う。
あか
頬顎の脂肪吸引です。看護師さんとのコミュニケーションや、施術中のBGMや、医師の声がけでリラックスさせてもらいました。麻酔もあったので、感覚はありましたが、痛みはありませんでした。かかった時間は、1時間くらいでした。近所でしたので、徒歩でスニーカーで行きました。到着すると、洗顔し、施術する部屋に通されました。看護師さんが段取りよく支度をされました。年末でしたので、かなり忙しそうで、施術までは少し待ち時間がありましたが、オペはとてもスムーズにしていただけました。施術直後は顔に痺れがありましたが、会話も歩行も問題なくできましたので、時間を置かず帰宅しました。今日で施術から2週間になりますが、だいぶ
エリア内に3院
愛美
以前から眉アートメイクをするか迷っていました。メイクの際、左右対称に自分の好きな形に整えるのが難しく、時間がかかってしまうので時間を短縮したいと考え受けることにしました。口コミやHPを見て、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえること、施術を受けた方からの満足度が高かったことが決め手となりました。初めてのアートメイクだったこともあり、不安がありましたが、施術後の手入れの仕方や過ごし方なども丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。眉の形に関しても長い目で見るとどんな形がいいかプロの目線から相談に乗っていただきました。麻酔はしてもらいますが、痛みはあります。私の場合は特に眉山あ
momo77
毛穴の開きが気になり施術を受けようと思いました。定期的に通える金額が良心的なクリニックを探しいました。名前も有名なクリニックですので一度施術を受けてみようと思いました。私の場合は肌の状態から別の施術も勧められたのですが、またの機会に考えて、まずは希望通りの施術にしました。先生にもそちらでも問題ないとも言われたの希望通りの施術を受けました。本来は痛みを感じないとの事でしたが、初めて施術で緊張していた為、肌に熱いものを感じました。施術してくださった方はとても良い方で緊張をほぐしてくれて安心して受けることができました。時間は10分もかからないくらいかな〜と思います。施術を受けた直後から毛穴が引き締ま
黒猫
ほくろのが薄くなったので、アートメイクで色素を補充したく来院致しました。心斎橋駅から近く通いやすいロケーションでしたのでこちらのクリニックを選びました。施術担当者からふくらみのあるほくろをイボといわれたり、説明に不備や不足があり不信感を抱きました。アートメイクの技術についても疑問が残ります。施術中に痛みはなく、5分程で終わりました。初診でしたのでカルテを記入し、医師の診察と説明の後、施術担当者から施術を受けました。色素がほとんど残らなかったことについてお電話でご相談致しましたが、リスクについては説明済とのことで今後の施術を断られてしまいました。非常に残念です。アートメイクについてはおすすめでき
ペトラ
顔全体にシミがあり数年前から悩んでおり、サプリ等を飲んでいたが効果がなく今回思い切ってクリニックで治療を受けることを決心しました。美容クリニックのホームページをいろいろ探していたところ口コミ広場の中でロレシー美容クリニックの広告を見かけ自宅から通いやすい場所であったことと他の方の口コミでドクターやスタッフの対応がとても良いと感じまずはカウンセリングを受けようと思い申し込みました。はじめに受付で対応して下さったスタッフの方が言葉遣いなどホテルのスタッフのような丁寧さと上品さがありました。おかげでとても緊張していたのですがリラックスすることができました。施術前の説明はドクターがしてくださいましたが
オオサキ
肌が弱くカミソリ負けしやすいことと事故処理が面倒になったので全身脱毛を受けたいと思いました。色んなクリニックの口コミやコース内容(全身コースにうなじは入るのかなど)使用される機器、シェービング料金、予約の取りやすさ、スタッフさんの対応などを調べ、吟味した結果全てにおいて私の条件に合うクリニックがレジーナ心斎橋院さんでした。カウンセリングは1時間ほどでした。とても丁寧な説明で、時折分からないことはあるかと聞いて下さいました。コース内容(部位、回数)について迷っている事や色々面倒な質問をしたにも関わらずとても親身に相談にのって下さり急かされることもなくじっくり考え決断することができました。医師の方
あや
1年半前に他院で埋没をしたのですが、糸が緩んできていたので再施術を決断しました。交通便がよかったのと、値段がお手頃だと思ったからです。前回同様、高いコースをお勧めされました。しかし施術内容や自分の目にはこのコースだとすぐ取れてしまうというお話は詳しくしていただきました。施術は10分ぐらいですごく早かったですが、前回の他院での施術より痛かったです。先生が少し荒々しくて、丁寧ではない印象でした。2回目ということもあり、あまり緊張はしてませんでした。待ち時間が少し長くて退屈したぐらいです。施術当日から腫れも少なく多少の目やにと気持ち程度の腫れだけですみました。3日目には何の違和感もなくなりました。カ
エリア内に2院
nanaco
こちらで他の部位の脂肪吸引を行ったことがあったので信頼があったことと、費用も他のクリニックより安かったからです。良いことも悪いこともきちんと説明していただけると感じました。なので、きちんと考えて施術を決断することができるように思います。施術中は眠っているので痛みはありませんが、術後は太もも全体に青痣が出来ているような感覚の痛みがありました。現在術後1週間となりますが、3日目、4日目くらいが痛みのピークだったように思います。圧迫下着をつけていると、だいぶ楽になります。また、足の甲と足首のむくみが辛く、現在も浮腫んでいます。来院後、施術着に着替えて当日の流れの説明を受けました。その後、まず麻酔科の
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 22,624 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
さ 女性
20代 大阪府
しかし、夏や汗をかく日くらいにしか、デオドラントを付けなくも大丈夫なくらいでした
いろはに 女性
30代 京都府
制汗剤がないと一日中不安で、その不安からいつもより汗をかくという負の循環
s 女性
小さい頃から顔のほくろが多く除去したいと思っていました
みかん 女性
20代 和歌山県
汗とにおいはまだなにも感じていません。術翌日なのでまあこんなものだろうなと思います
ひろりんこ☆ 女性
40代 大阪府
それからも悩んでいる間に日が過ぎて行きとうとう12月に突入
Twitterで最新美容情報をお届けします!