湘南美容クリニック 橋本院
湘南美容クリニック 橋本院の店舗画像

開院時間10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
最寄駅 橋本
エリア 相模原

AGA の薬を飲み、液体を朝のみ頭皮につけています

ユート

男性
30代 神奈川県厚木市
  • 治療日 2018/06/18 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2018/06/22 投稿

施術を受けたきっかけは、まずAGAの診断を受け医師から薬や治療について説明を受けました。今回受けたメソセラピーも毛根を刺激して、早い治療結果が見られるとのこと、まず半年やってみましょうと医師からのアドバイスがあり受けました。

施術前の悩みは痛みがあるかとかは心配しなかったが、治療を受け、将来毛が増えるのかが悩みでした。

様々なクリニックをネットで検索して、治療内容や治療費の安さがあり、かつ無料で頭皮チェックが受けられるので決めました。

最初ははい、いいえで答えられる質問形式から始まり、治療の流れなど分かりやすく説明してくれた。

看護師さんによる治療でしたが、一つ一つの説明にしっかりわかる言葉で話してくれました。

メソセラピー

痛みは少しあるが、気持ちのよい痛みに感じました。

30分ほどかかりました。

来院して診察券を出し、待合室で待っていました。

混み合っていたので10分ほどたって、個室に案内され同意書にサインし会計を済ませました。

その後すぐ治療室に案内され治療しました。

治療中は看護師さんと話をしながら気楽に受けられ終わると、髪が濡れていたのでドライヤーを貸していただけました。

AGA の薬を飲み、液体を朝のみ頭皮につけています。

スタートから1週間で毛穴が見え始め2~3㎜の毛が生えてきました。

現在は今日は二週間目です。気になるところには毛穴が目立ち、2~3㎜の毛が生えています。

医者や看護師さんの対応は本当に分かりやすくそして丁寧です。

薬の効果もみるみる分かるので本当に信頼できるクリニックです。

ユート様

湘南美容クリニック橋本院でございます。
施術の効果をご実感頂けているようで、私達もとても嬉しく思います。
ケア等お忙しい中大変な事もあるかと思いますが
毎日しっかり行えば行う程効果をご実感出来るものでございます。
是非頑張って続けて頂きより快適な生活が送れると良いですね。^^

もし、経過等何かご質問ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック橋本院

薄毛治療・AGA・発毛のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 橋本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 橋本院

神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F

交通手段 JR京王線橋本駅、JR横浜線橋本駅徒歩5分

予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン ジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場 提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
備考 神奈川県相模原市、八王子の美容整形なら 湘南美容外科クリニック橋本院へ

0120-961-580

HPのURL 湘南美容クリニック橋本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr森脇 Instagram >>
口コミ一覧 橋本院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はこちら>>

2016/09/17
症例写真をアップ致しました!-40代フェイスリフト・若返り-
当院で施術を受けられた方の症例写真をアップいたしました。 40代の若返り治療です。 今回は、糸でリフトアップ、目の下のたるみ取り、ホホの若返りです。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 橋本院の

湘南美容クリニック 橋本院への