湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
薄毛治療
心地良い通院と現状維持が良かった
このクリニックでの通院が心地良く、スタッフさんも素晴らしかったです。効果は思ったほど感じられませんでしたが、現状を維持できたことは満足です。アフターケアについてはまだ相談する予定です。施術後の経過も一年経って現状を保てています。私はテレビCMを見てこのクリニックを選びましたし、施術前の不安もスタッフさんの説明で解消されました。
ぱぐぱぐ
2020/01/15 (施術日)
毛髪再生メソセラピー12回(モニター)/AGA内服薬3種類
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.09 AGAスキンクリニック
丁寧な接客と施術で安心感。期待通りの結果は出なかったが、抜毛は抑えられている
このクリニックの受付や看護師の方々の丁寧な接客に満足しています。施術は毎回違う人が行うため、個別に調整されているようで安心感を感じました。期待していた結果は得られませんでしたが、抜毛が抑えられていることから、施術を受けて良かったと思っています。また、タブレットを使った改善も期待しています。アフターケアもしっかり説明してくれました。現時点ではまだ変化はありませんが、髪の生えることを期待しています。
ちゅん太
2019/11/06 (施術日)
AGAタブレットセット、スマートメソプレミアム12回
親切なスタッフと期待に胸膨らむ施術中の体験
このクリニックで施術を受けています。スタッフの方々は皆親切で、いい人ばかりです。まだ施術中なので結果はわかりませんが、これからが楽しみです。クリニックへのメッセージとして、気になる方は早めに相談することをおすすめします。遅くなると手遅れになる可能性もあるからです。
リアルタイム
2019/10/31 (施術日)
友人からも髪質が良くなったと言われる
このクリニックでAGA治療を受けました。施術後は増えた実感があり、友人からも髪質が良くなったと言われるようになりました。アフターケアもしっかりしており、通院するたびに説明やフォローがあり安心しました。男性医師の診察も丁寧で、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。顔周りの脱毛でも通院していて信頼しているクリニックです。
skyy
2019/08/24 (施術日)
毛髪再生メソセラピー3回
おでこ付近が薄くなってきたため、テレビのCMを見て決意しました。自宅から近く、家内が以前このクリニックを利用した。わかりやすく説明していただき、安心して施術を受ける気になった。頭皮に細かい穴を開けて、薬を染み込ませた。痛みはなく、20分程度で終了受付終了後に、すぐに呼び出され、施術後はクレンジングシャンプーを購入した。特に未だ変化はないが、タブレットと塗り薬の併用したいる。気になり出したら早めに行
シルバーティアラ
2018/05/26 (施術日)
30代になり頭皮が見えるのが気になっていました。口コミを見て評価がよく、ブランドがあるので雑な対応はないと思った為。とても丁寧な説明で何をすることでどうなるかがわかりました。30分程で頭をもみこむようにマッサージを受けました。まるで痛みはなく、気持ちよく施術をうけれました。伺った際には、いつも元気よく挨拶して頂き、最初に次回の予約をとり、施術予定時間まで待合室で待ちます。施術前には、現在の状況を聞
ryonato
2019/07/28 (施術日)
スマートメソ6回
まわりの友人からも髪が薄くなっていることを指摘され始め、webで検索したところ自宅から近いこちらを見つけました。自宅から近く、施術実績の多いこちらを選びました。けっして押し付けることなく客の心配事などををよく聞いてくれた印象です。痛みはなく電流が流れているときはすこしピリピリしており、45分ほどで終わりました。カウンセラーの方が付いてくれて丁寧に説明してくれ、施術までとてもスムーズでした。まだ効果
まりおねっと
2019/11/02 (施術日)
AGA内服3種+毛髪再生メソセラピー6回
薄毛に、悩んでいて なにをしても改善しませんでした。 スタッフの若いお姉さんも同様の悩みで メソセラピーをしていてかなり 改善していたので希望がもてました以前何度か行ってスタッフの対応が とても良かったからです 待ち時間も少ないです先生はとても感じが良いです 話しやすくて、質問もしやすいですレーザーで頭皮に見えないくらいの 小さな穴を開けて頭皮に薬剤を浸透させます 痛みはほとんど
うみひろ
2019/10/30 (施術日)
毛髪再生メソセラピー12回(モニター)
ここ数年で薄くなってきたので、色々試してみましたが、クリニックでないと治らないっていうのを知り、一歩進んでみました。以前妻が脱毛を行なっていたのと、家から近いっていう理由で選びました。とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。メソセラピーを行いましたが、痛みは全然無く、ちょっと心地よい感じでした。時間は30分ぐらいだったと思います。最初は慣れなく緊張していましたが、施術後はその緊張も無く
プロコ
2019/09/10 (施術日)
メソセラピー12回+HRタブレット、スプレーセット6M分
なんとなく やってみようかなとおもいました他の治療を行なっているので ついでにと思いましたとても良い印象です わかりやすく 助かりました気持ちよく 時間は最適 もっと長くてもいいです特に変わらず マッサージを受けたかな程度やや増えたかな 気のせいか やや増えた印象です
しわんこらん
2019/07/08 (施術日)
施術を受けたきっかけは、まずAGAの診断を受け医師から薬や治療について説明を受けました。今回受けたメソセラピーも毛根を刺激して、早い治療結果が見られるとのこと、まず半年やってみましょうと医師からのアドバイスがあり受けました。 施術前の悩みは痛みがあるかとかは心配しなかったが、治療を受け、将来毛が増えるのかが悩みでした。様々なクリニックをネットで検索して、治療内容や治療費の安さがあり、かつ無料
ユート
2018/06/18 (施術日)
メソセラピー6回