sakurako1990 30代 女性 神奈川県

治療日 2018/08/13

• 法令線、小じわ、しみ、毛穴顔のトラブルを改善したく今回はヒアルロン酸を注入。直後は唇のしびれを感じ瞬間不安になりましたが1時間後には完全に消えてました。
    数日たってから少し目立たなくなったかな?と感じるくらいに。

小じわは笑うと今までにはない突っ張り感?を感じてます。でも笑った顔を鏡で見てもちゃんと目も笑ってる(笑)冷たい印象は相手には与えないと思います。
    もう少ししたら毛穴、カンパン、なるみ改善ののレーザーをやりたいと思います。

自宅から近いため。
    以前にも利用したことがあるため。

カウンセリングを説明してくれたスタッフのかたの対応はよかったです。
    混んでることもあり、背術室で横になったまま20分は待ちました。隣から早くいってなど、看護師さんたちの会話が聞こえました。

痛みは当然針を刺すのであります。でも耐えられる!綺麗になるんだ!と心の中で唱えていれば耐えられます(笑)
    内出血も全くありませんでした。術後の痛みはありません。注入しているときだけ頑張れば大丈夫です!

当日背術をお願いしたのでトータル二時間以内には終わってると思います。

ものすごく満足!とはいかなくても満足!はあります。それぞれの持続がどれくらいになるかわかりませんが、前よりかは法令線も気にならなくなったかな??
    て感じです。周りからは特になにも言われてません。

箱も小さいし混むのも仕方ないですが、他の患者さんの内容が聞こえないようにしてもらえるといいのではと思います。

sakurako1990様
    湘南美容クリニック橋本院でございます。
    この度はご来院頂きまして、誠に有難うございました。

今回は、待ち時間にご協力いただきまして、ありがとうございました。
    私たちも、待ち時間を短縮できるよう努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、声の配慮に関しても、改善に努めてまいります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

また何かございましたら、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
    sakurako1990様のご来院、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 橋本院

術後唇のしびれ以外はなにもありません。しびれも一時間後には消えてます。

特になにもありません。強く擦らないことをきをつけました。

法令線に溜まるファンでの溜まりがすこし?なくなったかな??
    完全に法令線が消えるわけではありません。ドクターからもいまれました。

高いお金なので安易にはできませんが、日帰りで出来る範囲が時間がない人にとってはいいです。
    内出血もありません。痛みもありません。そして満足。は、まぁできます。

sakurako1990様
    湘南美容クリニック 橋本院でございます。

内出血も痛みもないと聞く事が出来、安心致しました。
    経過で気になる事がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 橋本院