施術、クリニック名などからさがす
変更
SBCプリマリフト 1本
ナチュラルクイックリフト
リジュランi(サーモン注射)【1本】
ゆきみょん
自分が気になっていたブルドックラインがスッキリしマスクを外して歩きたいほどの気持ち。引き上げたことで少し頬ラインが凹んでいるようなので今度はもう少し様子をみて落ち着いたらヒアルロン酸を入れようかと思う。
むくげ
施術後1週間位してから娘に会った時、「なんか顔が丸いと思った亅と言われ、面長を気にしていた私としては“やったぜ“と思いました。 ひと月経った今では施術直後の様な顎のシャープさは無くなって来ましたので、定期的にメンテナンスに励みたいと思います。
NAMI♪
ゴルゴラインや目の周りの頬周辺 の窪みが気になっていました。以前からお世話になっていますので、施術の履歴がありスムーズなので選びました。悩みを理解していただき、希望を汲んでいただけたので、安心してお任せでしました。頬の窪みと法令線にヒアルロン酸を打っていただき、顔がフラットになりした。時間的には、様子を見ながら注入していったので、10分程度でした。カウンセリングを充分にしていただいたので、不安は
橋本駅 徒歩4分
さやか美容クリニック・町田
東京都/町田駅
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
美容皮膚科 町田マリアクリニック
信頼できるクリニックだけど、ドクターの入れ替わりが早い
このクリニックで満足のいく結果を得ていますが、唯一残念なのはドクターの入れ替わりが早いことです。看護師やスタッフは明るく信頼できますが、ドクターによって施術内容や結果に差が出るため、安心して任せられない点です。それ以外ではブルドックラインの施術で満足しており、アフターケアも特に問題ありませんでした。
2022/04/29 (施術日)
シークレットリフト8本+VOVリフト4本
湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
むくみもなくなりスッキリ
初めの1週間はむくんでいて不安でしたが、徐々にむくみもなくなりスッキリした感じでした。施術後は顎からこめかみにかけて糸で引っ張られる感覚がありましたが、寝返りを打つときやうつ伏せになるときに痛みを感じました。施術自体は20〜30分ほどで、麻酔の痛み以外は特に痛みはありませんでした。カウンセリングでは脂肪吸引を考えていたのですが、先生から頬がこける可能性があると言われたため、糸リフトを選びました。このクリニックを選んだ理由は家から近かったからです。
N
2022/03/20 (施術日)
糸リフト(VOV(ボブ)リフト)
娘に褒められて自信がつきました
施術後1週間ほどで顔の変化を感じ、娘からも丸くなったと言われて喜びました。定期的なメンテナンスを考えています。アフターケアでは内出血止めや腫れ止めの内服薬は断り、冷えピタで患部を冷やし痛み止めも使用しましたがトラブルはありませんでした。施術後は糸入れ箇所が痛く、3日間ほど横向き寝ることができませんでしたが、現在は正常に食事もできます。先生やスタッフの方々に感謝しています。
2021/07/02 (施術日)
糸リフト(SBCプリマリフト 1本)
施術方法で絞り込む
花 女性
施術直後から肉眼でも見てわかる線で引いたような影がありました。 今日で施術後二日目になりますが、 影になっている糸が入っている所はみみず腫れのような感じで膨れていて口角付近は凹んでいます。 これは系リフトであり得る術後の症状なのでしょうか。 全体的に顔が浮腫んだり腫れたりするイメージを持っていた為、
回答ドクター1名
2025/04/18
momo 女性
2週間近く前に口元の脂肪吸引注射と糸リフトをしました。 両頬にくぼみがあり、経過をみても変化がないと感じています。 このまま様子を見ていれば自然に滑らかになるものでしょうか?
2025/04/14
ひろみ 女性 50代
ほうれい線のヒアルロン酸の施術をうけましたが、左右、広範囲に青黒くなってます。 内出血と考えていいでしょうか。 壊死とかが心配で。
まりまり 女性
糸リフトを受けて、3日目くらいから、左頬が凹んできました。 また、左側だけ引っ張られるような鈍痛が時折あります。 7日目に施術を受けたクリニックで相談したところ、 「みんなこういう風になりますよ。もう少し様子をみてください。」とのこと。 これでもう施術から2週間になりますが、少しもよくなる気配がありませ
2025/04/10
ドクター相談室