みにーさん 50代 女性 東京都

治療日 2018/08/06 昼

• 身内の結婚式と同窓会があるので、早めに体験したかった。

家から一番近くて、車で行けるから便利だから。

丁寧に話を聞いてくれたけれど、突然思い立って行ったので自分の下調べ不足で何を聞いて良いのかわからなかった。

目の下とほうれい線のヒアルロン酸注入。
    車で行ったので、麻酔をしなかったので少し痛かったが我慢はできた。
    時間は、20分位?よく覚えていない。

先生のカウンセリング、施術内容説明、個室での見積もり、申込書説明、申込書サイン、支払い、施術、術後説明

内出血、腫れがあった。まだ、腫れと青みは残っている。

ヒアルロン酸効果の長さで、金額がかなり違うので迷った。直ぐに決められない時は一度保留にして日を改めると良いと思う。

みにーさん様
    湘南美容クリニック橋本院でございます。
    この度はご連絡頂きまして、誠にありがとうございました。
    内出血が出ている期間は、不安になってしまいますよね。
    個人差はございますが、内出血は時間とともに吸収されますのでご安心くださいませ。
    その他に何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

みにーさん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 橋本院

顔が腫れました。それは、承知していました。青あざは1週間ほどで消えました。
    1ヶ月で落ち着いたように思います。
    目の下のたるみはとれましたが、その下が腫れて段ができています。

閉店間際までかかったので、遠慮してゆっくり聞く気分になれなかった。その後通院していません。

ほうれい線、目の下のたるみは、消えました。
    が、腫れが長く続いて入れすぎではないかと心配になった。
    現在ほうれい線のほうは、落ち着いている。
    目の下のたるみは取れたが、以前のたるみの下のラインに沿って腫れが出ている。この腫れが引いたら以前のたるみの下にもう一つたるみがでるのでは、と心配です。

目の下のヒアルロン酸は初めてだったので、お試しで期間の短いヒアルロン酸で一度試してからにしても良かった、と思いました。
    自分の選択肢にそれが入ってなかったので、心配な方は、そちらのほうが良いかと思います。
    先生、スタッフからは、説明はきちんとありました。

みにーさん様
    湘南美容クリニック 橋本院でございます。

目の下はかなり繊細な部分でございます。
    状態にもよりますが、タルミに関してはヒアルロン酸で完全にカバーするのが難しい場合もございます。
    もし、以前の状態に戻すことをご希望でしたら、ヒアルロン酸を溶かす薬剤もございますので
    その時はまたご相談頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 橋本院