治療日 | 2019/05/30 昼 |
この歳でVIOをやろうと思ったのはVにも白髪がはえる事、そして白髪にレーザーは反応しないという事を聞いて施術する事を決めました。
次行うのか2ヶ月後なんですが1回施術でなんとなく効果がわかりました。2週間くらいしたら毛が柔らかくなっている事を感じました。
娘がどこで全身脱毛を施術するか悩んでいて、湘南美容クリニックがいいとのことで私もここに決めました
女性の方が行ってくれました。とても親身になって話を進めてくれました。途中、クリームとかの購入の話がありましたが、今は必要ないではというとそれ以上はありませんでした。
痛みは、Vに若干ありましたがそれ以外は何まありませんでした。他の方に聞いたらIがとても痛かったという人もいましたので痛みは人それぞれなのかと思います。
施術を受けた日はVIOを剃らなくてはいけなくて
どんな風にしていいのかとても悩みました。当日クリニックで1,000円支払って剃ることも可能なので看護師さんと相談しながら行うのもいいのかと思いました。施術後はとくになにもないです。 -
現時点で1ヶ月弱ですがレーザーを当てた所の毛は柔らかくなっていると思います。
橋本店ですがとてもしんせつでひた。VIOなので男性の先生との関わりはないのでそれもいいかと思います。
相模原のうさぎ様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。
また、相模原のうさぎ様のお力になれる時を心よりお待ちしております。