治療日 | 2020/08/17 朝 |
期限間近のポイントをどう消費しようか迷ってたところ、ずっとやってみたかった施術がその日のうちに可能ということでお願いしました!
通いやすさと効果を実感しているので信頼感がありました
丁寧に説明してもらえて施術してくれた方も経験者だったのでとても分かりやすく安心できました!
あったかいから少し熱いと感じるくらいなので毛抜きで処理するより全然痛くなかったです!時間もあっという間で恥ずかしさも最大限無いように配慮してもらえるのでよかったです。
元々脇の脱毛の予約で行きましたが急遽追加で契約、施術までスムーズにしてもらえたので助かりました。
院によっての時間や曜日もあると思いますのでそこは相談次第だと思います(^-^) -
数日後から毛がポロポロ落ちてきて毛抜きで軽く摘んだらスッと抜けたので効果はバッチリです!
チクチクしたり剃刀負けで赤くなったりせずすべすべを実感できているので今回はVのみでしたがそのうちIも追加でお願いしたいと思いました。 -
湘南美容外科はとても身近で通いやすいです!
安心感もあるのでこれからもお願いしたいと思います。悩んでいるより実際に行ってみると、もっと早く受ければよかった!と思えます(^-^) -
湘南美容クリニック橋本院でございます。この度は当院で施術を受けて頂きありがとうございます。
医療脱毛は回数を重ねていくと効果を実感できますので次回の照射が楽しみですね^^
@museum様の美容のサポートに携われてスタッフ一同嬉しく思います。
次回のご来院をお待ちしております。
湘南美容クリニック橋本院