koko 40代 女性 神奈川県相模原市

治療日 2020/12/05 昼

• 昔から法令線が気になっていて40歳を過ぎて 更に目立つ様になりヒアルロン酸注射を打つ決心をしました!クリニックも予約がとりやすく 当日待ち時間も 気にならない位で 、無理矢理オプション付けなども 無く 凄く 良かったです!実際 マイナス5歳位に成りました!笑気麻酔をしたお陰で 痛みも 怖さも 和らぎ あっという間でした!もっと早くやれば良かったです!

家から近いのと 、 名が知れた クリニックだったからです

カウンセリングも 早く 感じの良いスタッフさんでした! オプション付けなども 無く 安心しました

笑気麻酔の効きが 悪く 20分位でした、ヒアルロン酸注射は 5分掛かって無いくらいの 速さでした!

本当に法令線が消えるか不安でした、実際ヒアルロン酸注射で 消えると言うより 薄くなって来たって感じです! 寝起き法令線が かなり深く入っていたのが ヒアルロン酸注射してからは 無くなりました

何となく 法令線が また 気になります、やはり糸リフトにすれば良かったです、

昔から法令線が気になっていて40歳を過ぎて 更に目立つ様になりヒアルロン酸注射を打つ決心をしました!クリニックも予約がとりやすく 当日待ち時間も 気にならない位で 、無理矢理オプション付けなども 無く 凄く 良かったです!実際 マイナス5歳位に成りました!笑気麻酔をしたお陰で 痛みも 怖さも 和らぎ あっという間でした!もっと早くやれば良かったです 、ありがとうございます!!

koko様

こんにちは。
    湘南美容クリニック橋本院でございます。
    今回は橋本院にて施術を受けて下さりありがとうございます。

ヒアルロン酸注射の効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います。
    また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック橋本院