ゆきみょん 40代 女性 東京都

治療日 2022/04/29 朝

信頼できるクリニックだけど、ドクターの入れ替わりが早い

• たるみが気になってきて、マスクをしている今だからしっかりと引き上げたいとおもった。
    口の横のブルドックラインが特に気になり、Vのラインになりたいと強く思った。

いつもお世話になっているクリニックで家から近いこともあり選びました。

カウンセリングは医者ではないスタッフが対応。そのあとに直接医者が対応。説明は理解した。前回はプリマリフトだったがしっかりと引き上げたかったのでシークレットリフトを希望。知っているスタッフだったので安心してカウンセリングを受けることが出来た。

シークレットリフト8本、VOVリフト4本の合計12本。医師にお任せしました。痛みはほとんどなく、ただ顔がかなりひきつった感覚があり、おもいっきり口は開かない。かかった時間は到着から全てが終わるまで2時間半位。

到着して個室でカウンセリング、説明を受けて会計。医師の前の手術がおしていると説明を受け少し待つように言われたが気にならない程度。ほどなくして通され洗顔、手術室で医師と最終チェック、顔にマーキング。その後うえはバスタオル一枚の状態で寝転んで髪の毛を束ねてもらったり消毒をしたりして医師を待つ。その間、看護師さんと楽しく会話。途中で笑気麻酔、医師がきてほどなくして安心麻酔。目が覚めると終わっていた。

はじめは顔がひきつった感じ。右の頬が糸をいれたラインの上から肉がかぶっていてスジになっているのが気になる。ただ、憧れのVラインを手に入れることが出来、自分ではかなり若返ったと思う。今で3週間たったが右の頬のスジはまだあるがもう少ししたら落ち着くと思う。まだ顔全体がぼこぼこしている。

いつも温かい対応ありがとうございます。橋本院の看護師さんが大好きです。手術中、手を握ってくれて安心しました。施術終わりに雨が降りだしてしまい困っていたら傘をいただきました。これは本当に助かりました。ありがとうございました。

リフトアップの施術。直後は顔がぼこぼこでかなりひきつった感じでした。ただ、おもいっきり引き上げてほしかったのでその状態に不満はなかった。そうは言ったもののやはり、治るか心配だったが、1ヶ月もするとほどなく落ち着いている。まだ、引き上げた肉がエラの辺りでもたついている感じ。マスク生活なので今のうちに施術しておいてよかった。

そんな状態で顔はぼこぼこしていたが、先生の腕を信頼していたので特に連絡したり、来店したりしていない。心配なかたは直接施術後の様子をみてもらったり電話して相談することも出来る。

自分が気になっていたブルドックラインがスッキリしマスクを外して歩きたいほどの気持ち。引き上げたことで少し頬ラインが凹んでいるようなので今度はもう少し様子をみて落ち着いたらヒアルロン酸を入れようかと思う。

いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりとなっております。ありがとうございます。看護師、スタッフの方々も明るく信頼できます。
    一つ言わせていただけるならドクターの入れ替わりが早く、信頼して任せていてもまた違うドクターが入ってくるという状態です。たまたま私は腕のよいドクターでラッキーでしたがそのシステムだけが残念です。