湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
友人の紹介で、1年前に埋没二重術を行いました
理想通りの内容となり、本当に感謝です。任せられる、と思える先生に施術してもらえたことが、何よりの安心感だったと思います。 傷とはまだ向き合うことになります。ただ、確実に良くなっているので、完成形が楽しみです。
cochaa.
2018/06/24 (施術日)
目頭切開プレミアム
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
元々目の幅が狭く、とにかく目が小さいのが悩みでした。目頭切開は他院でしていたので、今回目尻切開モニターがある橋本医院を選びました。モニター価格での施術可能だったこと。電車乗り換えなく行ける立地だったこと。カウンセリングの方はとても親身になって話を聞いてくださいました。先生の方は、案外さらっとした感じで本当に私の伝えたいことが伝わったのかな?というような感じでした。術中は麻酔で痛みなく、麻酔が冷めて
ぽぽたろう
2018/08/20 (施術日)
目尻切開
私はもともと片方二重、片方一重で目のバランスが悪く、今年の春からアイプチをしてましたが、皮膚が弱く、かぶれてしまうので施術を受けることにしました。家から近く、通いやすいと思ったらからです。施術を受けるのは初めてでしたが、スタッフさんや看護師さんがとても優しく、説明もわかりやすくしてくださったので、安心して施術を受けれました。最初の麻酔はとても痛かったけど、そのほかでは痛いとこはなく、思ったよりも短
୨୧ みるく ୨୧
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
何度か幅を変えて見せてくださったので、自分の希望の二重幅を伝えやすかったです
希望通りの二重の形と幅にしていただいて大満足です! 初めは費用を抑えるために他の二重埋没法を検討していましたが、永久保証があり施術後の腫れが最も少なくすぐにメイクができるとのことでクイックコスメティーク法ダブルを選びました。 永久保証は万が一のときも直していただけるという安心感がありますし、腫れもほとんどなかったため長期のお休みを取らなくても何事もなかったように仕事に行けました。 今まではア
re_ ko
2018/08/10 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル(両目)+マイクロカニューレ付
もともと二重のラインはありましたが、アイテープをつかって幅を広げていました。夏場は粘着面の粘り気や、日々の手間、剥がす際の瞼の負担を考えた結果施術を受けることにしました。 来院は始めてで、その日に施術を受けられるか不安でしたが、問題なく受けることができました。 施術内容を説明して下さったスタッフの方も看護師さんの対応もとても良く、医師の方も信頼できる方でした。 仕上がりは満足です。もとの二重
runa✾✾✾
2018/08/13 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル(両目)マイクロカニューレ付
埋没の二重手術が一生涯保証だったところと、症例数の多い頼れる先生がいらしたからです
カウンセリング時に、あまり整形しました感は出したくないという話はしていました。実際に手術をしてみて本当に、大きな変化ではないけどなんか可愛くなったくらいの理想としていた変化ができて良かったなと思います。
greeeeeeeenちゃん
2018/08/11 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル(両目)+目頭切開プレミアム
もともと重ための奥二重でしたが幅に満足がいかず...
現在では綺麗な二重になり、メイクの時間が断然短くなりました。目元が綺麗になったのももちろん嬉しいですが、アイテープ等を使用していた際の上手にできなかった時、取れてしまう、などの煩わしさがなくなったのがなにより嬉しいです。
K0004
2018/08/18 (施術日)
自分に合った二重のデザインを考えてくださいました
もともと奥二重で、アイプチを毎日していたのですが、いつも線がずれたり思い通りに行かないことが多かったので今回二重術を受けました。家からも近く、クイックコスメティークの将来が多かったからここにしました。自分に合った二重のデザインを考えてくださいました。麻酔がすごいちくっとして怖かったですが、始まってからは全然痛くなくて本当にすぐ終わりました!受付をして先生と少し話したあと可愛らしい女性の方とどんな二
Daichan
2018/08/15 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目
右目が一重でアイプチをしている日々だったので二重術をしました。CMを見て、夫にやってみたら?と言われ、検索したら自宅から結構近くにクリニックがあったので選びました。不安だったのですが、実際に私もしてますよ~っと言って経験者である事を教えてくださり、一歩踏み出す勇気を下さいました。あっという間に終わり驚きました。 多少痛みはありましたが、我慢できる程度でした。 腫れも思ってたよりも少なく良かった
まり2627
2018/08/12 (施術日)
湘南二重術 両目3点
術後も経過は良好でいまは、一週間ですが思い通りの二重になりました
10年前に、埋没法をうけましたが、とれかかってきていたので、悩んでいましたが今回休みも4日あり、思いきって、再手術を試みました。以前は、新宿医院さんでやりましたが、近くに橋本医院さんができたので、いってみようと思いました。カウンセリングも丁寧ですし、何より先生の自信に道溢れた言葉にとても安心感がありました!痛みもほとんどなかったです。 時間は一時間はかからなかったくらいでした。術後とは、思えない
おまき
けれどやはり癖がついても幅の狭い二重で重たい目に見える、1日で癖が取れてしまう
最初は二重幅も広く不自然かなと思っていたのですが、医師に最初はみんなこうですよ〜と説明を受けたので様子を見ていたのですが、本当にどんどんきちんと馴染んでいくのが分かったので理想の幅になりました☺︎ 痛がりで怖がりなわたしにも柔軟に対応してくださり、施術も全く痛くなかったのでとても安心と信頼できました。
つっつん✳︎
8年前に受けたナチュラルベーシック2点止めが取れてきた為、今度は強力な埋没法を受けたいと思いました。Instagramで症例がたくさん載っていた為、先生にお願いしようと思いました。スタッフの方が資料を読みながら術後の注意事項を教えてくださいました。 孫先生に写真を見せてこうなりたい自分を伝えました。 淡々と説明する訳でなく親身になって説明をしてくれて、この先生を選んで良かったと思いました。
ゆうみみみ
二重に悩んでる方がいたら、クイックコスメティーク法ダブル是非オススメです
以前に他クリニックで埋没法を受けたのが取れてしまったので、今回永久保証のクイックコスメティーク法を施術しました。腫れない、その日からメイクもできるクイックコスメティーク法を受けたかったから。先生も受付の方も丁寧にカウンセリングや対応していただけて、とても親切で良かったです。クイックコスメティーク法ダブル。施術時間は15分程度だったと思います。先生が施術中も話しかけてくださり、安心して受けることがで
MoA...MoA
2018/08/01 (施術日)
二重術を体験し、今は清々しい気分と伴に満足しています
一重であり、昔からコンプレックスを感じでいた。二重術を体験し、今は清々しい気分と伴に満足しています。ネットで出会い。良心的なクリニックと感じた。親身に悩みを聞いてくださリ、親近感を感じた。二重瞼、30分くらい、麻酔を打つ時のみ痛かった、ちょっと不安でもあり、浮き浮きした気持ちでクリニックに入室した。終了後は清々しい気持ちで帰途した。しっかり冷やしたので、 とっても、とっても良好です。スタッフの皆
アルコ
2018/07/29 (施術日)
目が離れているのがコンプレックスで、休みも取れたため受けました。前に二重の埋没を受け、施術をして下さった先生に目頭切開もお願いしたかった為。少し遅い時間に来たこともあって急ぎで説明しますと言われましたが、とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。施術中の痛みは特になく、半分寝ていたのであっという間に終わっていました。 1時間もかかっていなかったかと思います。当日は仕事があったのでメイクをし
りさもり
2018/06/01 (施術日)
(結局全身ではなく、部分モニターでした)また、もともとメザイクで二重を作っていて...
化粧時間が短くなりました!メザイクだと日によって出来が違ったり、メイク中に取れて一からやり直しすることもありましたが、それが無くなってストレスフリーです! なにより、流行りのグラデメイクができるようになったことが嬉しいです!
たまひろ
2018/08/03 (施術日)
腫れぼったい一重瞼が悩みで、5年間くらいずっとアイプチで二重を作ってきました。 朝メイクをする時にアイプチをするだけでは二重にはならないので、寝る前にもアイプチを塗って二重を作って寝るのが日課でした。 ある時から私は肌が弱いため目の周りが真っ赤に荒れてしまったりしていました。 皮膚科を受診して塗り薬を貰って一時は良くなりますがまたアイプチを使用することでまた赤く荒れてしまいます。 また
ミンティ
2018/07/30 (施術日)
前回やった埋没が取れかけてしまい、眠そうな目かつ黒目が小さく見えてカラコンが必須だったのですが、そのカラコンをやめたくて施術を受けました。前回も湘南美容外科クリニックさんでお世話になったので今回もお願いしました。また孫先生がクイックコスメティークを得意としているということもお聞きしたので決めました。埋没法の種類がいくつかあったのですが、それぞれの施術の特徴を教えて頂きました。とてもわかりやすかった
naaaaami
2018/07/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル(両目)+埋没抜去
二重になったことで朝の化粧時間も減り楽になりました
なかなかむくみが取れなくて不安でしたが、1ヶ月経ちやって良かったと思いました。 アイプチを使わなくて良いのでアイシャドウも塗りやすく化粧の時間が短くなりました。 アイプチを気にしなくて良いので海でも楽しめました。 とても満足しています。 ありがとうございました。
Bubbling
2018/07/04 (施術日)
以前別の病院で二重の埋没を行ない、それが取れてしまったため
1か月ほど過ぎて全体的に落ちついてきました。 左目の痛みが中々引かなかったのが少し心配でしたがそれも落ちついてきてます。二重の施術は負担がかかるので三回までしか出来ないと聞いたのでまた外れないと嬉しいです。
2018/06/29 (施術日)