美容皮膚科 大宮マリアクリニック
自分での手入れしても脇は黒くポツポツとすぐなり、下腹の体毛の濃さも気なって医療レーザーを受けました
自分での手入れしても脇は黒くポツポツとすぐなるし 下腹の体毛の濃さも気なっていました。 母に相談したところ永久脱毛をすすめられました。 これから先の手入れの時間を考えると、早目に施術を受けたほうが楽だと思いお世話になりました。調べていくうちに医療レーザーがいいことがわかり、医院を探すうちに口コミ広場に辿り着きました。 口コミがよく、通いやすいこともありこちらにお世話になることにしました。細
きんきょ草
2016/04/02 (施術日)
胸腹プラン5+1回保証
金額の面で2年ほど悩んでいましたが思い切って医療脱毛にして良かったと思います
2年ほど前から脱毛を考えておりエステ脱毛をする友達が増えてきてたので私も脱毛をしたいと考えてました。 剃刀負けしたり剃るのが面倒くさいので全身脱毛をしたいと思いました。脱毛するならエステではなく医療脱毛と思っていたので クリニックの色々な口コミを見て評価の高かったこちらのクリニックを選ばせていただきました。エステ脱毛などもした事がなかったので何を質問していいかも分かりませんでしたが、丁寧に説明
黒豆きなこ
2016/03/13 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
カミソリでの処理は時間もかかる上、肌もカサついたり痛くなったりするので全身脱毛をしていただきました
生まれつき体毛が太く濃いことを昔から気にしていました。カミソリでの処理は時間もかかる上、肌もカサついたり痛くなったりするのが憂鬱で永久脱毛をしたいと以前から考えていました。通いやすさのために出来るだけ自宅から近いところを探していました。 また、全身脱毛を希望していたので全身脱毛のコースがあるこちらを選びました。肌の状況や施術方法、施術プランなど丁寧に教えていただけてよかったです。質問などもよく聞
2016/02/04 (施術日)
毎日の処理が面倒だったので、手脚全体をレーザー脱毛していただきました
毎日の処理が面倒だったので、ずっと脱毛をしたいと思っていました。口コミが良く、他院より値段が安かったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に説明していただき、質問にも親身に答えてくださいました。時間制限もないため、納得いくまで相談することができました。ただ、他院ではカウンセリングは個室で行っていたのですが、こちらでは待合室の横がカウンセリングスペースでしたので落ち着きませんでした。専用の個室等が
r523c
2016/01/25 (施術日)
全身のレーザー脱毛1回目なのですが、生えてきた毛がスルッと抜けたりして嬉しいです
以前からVIO脱毛をやりたかったです。また仕事上、腕を出すことが多くて、思い切って全身脱毛をしてみようと思いました。口コミがとてもよかったので選びました。駅近でもあり、とても通いやすいです。初回のカウンセリング時、仕事のため急遽伺うことができなくなってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき、好印象を受けました。施術に関する説明や金額など分かりやすく教えていただき、不安はなくなりました。VI
madrigal
2015/12/04 (施術日)
足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるではないためもう一度脱毛をお願いしました
昔、足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるにならなくて、逆に気になっていたため、もう一度完全に脱毛してみたいと考えていました。2度目の医療脱毛となるため技術が高い所を探していました。当サイトでこちらのクリニックを見つけ、評判が高いだけでなく、家からも近かったので、お願いすることにしました。以前も医療脱毛を数回行ったので、また同じ医療脱毛を行って本当に効果があるかが分からなかっ
おら
2015/11/28 (施術日)
全身VIO含む
全身脱毛に興味があり、脱毛するなら早いほうがよいなと思い施術を受けようと思いました
結構毛が濃いので以前より全身脱毛に興味がありましたがなかなか行けずに居ました。けれどいつか脱毛するなら早いほうがよいなと思い施術を受けようと思いました。ネットで最初脱毛専門のサロンをいくつか見ていたのですが、医療レーザー、全身プランがあり駅からも近いのでマリアクリニックさんが気になりカウンセリングをお願いしました。とてもご丁寧に説明頂きました!こちらからのいくつもの質問にも丁寧に答えて下さり、他に
じ
2015/11/20 (施術日)
鼻下の脱毛は痛みはほとんどなく、脇はレーザーをあてるたびにチクッとした痛みはありました
昔から興味はあったのですが、安いものではないのでなかなかできませんでした。でもカミソリで処理をしているため肌荒れも気になり、一度脱毛すればもう生えてこないならお金出してもいいかと思って脱毛を決意しました。はじめはエステでの脱毛を考えていましたが、調べていくとクリニックのほうが効果がありそうだと思って、クリニックで探して口コミでの評価が高かったため決めました。先生とスタッフの方が分かりやすく説明して
さざえ
2015/11/06 (施術日)
脇5+1、鼻下5+1
20代のころからいろいろな部位の体毛が気になりいつか全身脱毛をしたいと思っていました。しかし、金額などの観点から二の足を踏んでいましたが、思い切って施術に踏み切りました。家から近かったことと、人気ランキングが高かったことが理由です。先生と看護婦さんのお二人から話を聞くことができ、非常にわかりやすかったです。初回は2時間(1時間説明、1時間施術)その後は上半身、下半身に予約を分けて各1時間ずつ暗いで
ぴんぐう
2015/01/25 (施術日)
全身VIO含む5+1
レーザー脱毛後は赤みがありましたが、翌日には消えました。一週間たったいまは全体的におちついています。
腕と足の脱毛に興味があり、夏になるまでに完了したいと思っていました。雑誌で見たのと口コミ広場での評判がよかったので。スタッフの方が非常にわかりやすく丁寧に説明してくれて不安が解消されました。口コミ広場では痛くなかったという意見が多かったので期待してたのですが、私は非常に痛みが強かったです。スタッフの方が気を遣ってたくさん話しかけてくださったのでなんとか耐えられました。脱毛した箇所を冷却して頂いたの
rico77
腕脚全体5+1
レーザー脱毛の痛みは毛の濃さに比例するので、場所によってはまぁまぁ痛いですが
別のクリニックですが、以前に脇だけレーザー脱毛してすごく楽になったので、やっぱり腕足も!となりました。口コミの評価がよくて、家が近かったのと、照射が結局計6回なので他クリニックと比較しても高いわけではないと思ったからです。脱毛の仕組み等丁寧に説明して頂きました。カウンセリングしていただいた女性の方はとても感じが良かったです。その後、先生の説明がありましたが、こちらはややぶっきらぼうだったような。。
mmai
2015/11/01 (施術日)
腕脚全体プラン5+1
介護されること考えたら毛は少ないほうが良いという記事を目にし、ハイジニーナ脱毛することを決めました
カウンセリングや施術時のスタッフの方の話どおりの経過を辿り、確実に毛の量が減りました。 Vは全照射したので、毛が生え始めてきていますが減ったのがとても良く分かります。 自然な形で残す予定だったのに、こんなに毛が無くなって大丈夫なのか?と心配になるほどでした。(笑) 医療レーザーはすごいですね。 色素沈着のようになっているところもかなり薄くなってきています。
kyana
2015/10/04 (施術日)
ハイジニーナプラン5+1
肌が弱い部分があるので不安でしたが、丁寧な対応のおかげで安心してレーザー脱毛を受けることが出来ました
毎回のむだ毛の処理が面倒なため、思い切って施術に踏み切りました。インターネットでレーザー脱毛を探していた時に、口コミや評判を読んで選びました。スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心しました。不安なこともたくさん聞けて、助かりました。痛みは思ったより感じませんでしたが、痛い箇所は本当に痛みます。 でも、スタッフさんが声を掛けてくれたり、調整したりしてくれるなど、配慮してくれます。
2015/09/05 (施術日)
レーザー脱毛の回数を重ねていくとどこまで綺麗になっていくのかとても楽しみです
脇や膝下など、毎日のように処理することで肌の黒ずみなどが目立ち始めていたけれど、処理しないわけにもいかず、どうにかならないかと思っていた。たまたま、口コミ広場などで脱毛について見ていたときに、こちらのクリニックを見つけて、施術を受けてみようと思った。口コミ広場での評判がよく、信用できそうだと思ったのと、他の医療脱毛をするクリニックと比べると値段が良心的だったから。1時間かけて丁寧に説明をしていただ
チロン
2015/08/31 (施術日)
めんどくさがりなので時間と労力を考えたらレーザー脱毛をしたほうが良いかなと思ったため選びました
腕や足の毛が濃く、処理をしても目立ってしまう状況であったため自信が持てずにいました。 また、肩を全面に出した服装も脇が気になり選ぶことができなかったのでオシャレをもっと楽しみたいなと思っていました。 また、めんどくさがりなので時間と労力を考えたら脱毛をしたほうが良いかなと思ったため選びました。最初は脱毛サロンに通おうと思っていたのですが、持病で飲んでいた薬のため断られてしまい美容外科を探してい
かわこ
2015/09/02 (施術日)
両脇5回+1回保証、腕脚全体プラン5回+1回保証
医療脱毛は輪ゴムで軽く弾いた程度の痛みですが鼻下や指先など毛が密集してるところはかなり痛みがあります
美容脱毛をやっておりましたが、高い効果を見込むためには回数が多く必要なのに予約がなかなかとれなかったり、毎回の効果にムラがありました。そこで、少ない回数で効果の高い医療脱毛に切り替えようと思い、ネットで大宮マリアクリニックの口コミが良かったため決めました。口コミが良かったのと、駅から近い立地にあるところに魅力を感じて決めました。スタッフの方が、医療脱毛の仕組みについてとても丁寧に説明してくれました
きりまる
2015/09/12 (施術日)
脇5+1回保証、腕・脚全体5+1回保証、鼻下5+1回保証
ワキに関して痛みは気になるような程ではなかったけどVIO脱毛はそれなりに痛かった
以前から、脱毛に興味があり、自己処理を続けてきた結果、肌の状態が悪くなってきたので、 このタイミングでやろうと思いました。ネットの口コミがよかったので、他のクリニックと比較しながら、最終的に脱毛に特化しているので、決めました。カウンセリングと施術内容はHP通りで、自分の疑問や施術内容の細かい部分に関して良く教えて頂きました。ワキに関して、痛みは気になるような程ではなかったけど、VIOはそれなり
applesann
2015/08/24 (施術日)
脇5+1回保証、ハイジニーナ5+1回保証
介護される側の立場になったら、VIOの毛が邪魔になるから白髪になる前にレーザー脱毛をやっておこうかと
以前、手術をした際に軽く剃毛されて以来 VIOは、やはり毛が多くない方が楽だったから。 将来、介護される側の立場になったら、そこの部位の毛が邪魔になるから 白髪になる前にやっておこうかと思ったから。口コミを見て選びました。医療レーザーの方がいいのかな?と思ったから。他の部位も勧められて断れなかったらどうしょうと心配でしたが大丈夫でした。口コミで痛いと書いてたが思ってたより痛くなかった。 V
まぁーさん
2015/09/03 (施術日)
ハイジニーナ5+1
初めての医療脱毛で、1回しか体験してませんが効果があるのでびっくりしています
普段、両脇、膝下のムダ毛の処理は剃ったり、抜いたりしていたので、肌荒れや埋没毛になったりして悩んでいました。肘下のムダ毛はあまり処理したことはありませんが、気になっていました。自分で処理するのにも嫌気がさしてきたので、思いきって医療脱毛することに決めました。医療脱毛に関するサイトで、クリニックの特徴や料金、口コミなどを参考にして選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。こちらの要望も
kikuta
2015/07/31 (施術日)
両脇5+1、膝下・肘下5+1
VIO脱毛ですが、初回だったのでレーザーが弱かったのでしょうか?チクってするくらいの痛みでした
毛深くて、目につくたびにガッカリした気分になるので、 このガッカリ感から抜け出すために脱毛してみようと思いました。口コミのサイトを見ると、評判が良かったので良いクリニックなのだろうと 思い選びました。つまらないことかもしれない、でも聞きてみたいと思っていたことを 質問すると、きちんと説明していただきすっきりしました。VIOを脱毛してもらいました。 かかった時間は1時間ほど。 初回だったの
プルプル
2015/08/06 (施術日)
ハイジニーナプラン