金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
3.45 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
口コミ評価・満足度
顔と、ブリジリアンの脱毛をしました。顔の痛みはほとんどなく...
初めてブリジリアンを体験しました。 やはり痛みはややありましたが、ゆっくり丁寧にしていただけました。 顔も初めてしてみました。 エステはかなり時間がかかりそうだったので、クリニックに決めました。効果が出ることを期待しています。ネット検索していると、一番に出てきました。 内容もわかりやすく、安心だなと感じたからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。 無理矢理ではなく納得いく
しゃか
2017/03/29 (施術日)
脱毛(ヒゲセット)12回セット(ブラジリアン)6回セット
もともと体毛が濃いのが悩みで、カミソリで剃っても次の日にはチクチクと生えてきてしまうので自己処理に限界を感じていました。とくに脚の毛は毛抜きで抜いていたら生えてくる毛が剛毛になってしまって、剃っても毛穴の跡が残ってしまい生脚を出せず悩んでいました。エステよりも医療脱毛にしようと思い、全身の医療脱毛で安いプランがあったのでこちらに決めました。金額と通う頻度もあり、6回と12回コースでとても悩んでいた
coco*
2017/01/18 (施術日)
全身脱毛(お顔含まず)女性 12回セット
1,015,200円
医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらで全身脱毛する事に決めました
昔から剛毛に悩んでいたので、全身脱毛する事に決めました。医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらに決めました。6回か12回かで悩みましたが、カウンセリングの担当者さんの体験談も聞かせてもらい、12回に決めました。 押しつけがましくなく、とても話しやすい方で良かったです。 ローンの相談もわかりやすく説明して下さり、良かったです。施術には1時間もかかっていないと思います。
コッチ
2016/10/04 (施術日)
脱毛女性お顔含まず(全身)12回
全身脱毛の施術直後はあまり違いがわかりませんでしたが、2週間程経ち、毛がポロポロ落ちてきました
ずっと剛毛に悩み、自己処理で対応してきましたが、剃っても翌日にはチクチク、生え始めは痒くなるので掻き毟ってしまい、剃っても剃らなくても汚肌という負のスパイラル… そろそろ結婚も考えるにあたり、これまでより確実に自分に割ける時間は減ってくるだろうなというのも想像され、ずっと怖くて避けていましたが、思い切って決断。エステ等もあるみたいですが、自分の剛毛さからも、効果の面でやはり医療脱毛が良さそうだな
i_naho
2016/08/11 (施術日)
全身脱毛 女性(お顔含まず)6回セット