金沢中央クリニック
ピアス穴あけ
3.31 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
口コミ評価・満足度
ピアスのあけたい場所を決めてすぐに施術していただけました
以前へそピアスを開けたことがあり、塞いだのですが再び開けたくなったので同じ場所に開けられるか心配でした。一度塞いだ為、皮膚が硬くなってしまっていたのですがきれいに開けていただけました。前回排除しそうになったことを配慮して深めに開けていただきました。施術中も声をかけてくれて安心しました。利便性が高い 土日も開院している 電話対応が良かった 口コミが多い施術前の説明は説明書を読むだけでした。質問
スンちゃん
2017/12/10 (施術日)
ボデイピアス一穴
不安がたくさんありましたが、ファーストピアスの選び方など親切に教えてくれた
ピアスを開けたかったので。 初めてだったので不安は結構ありました。料金もそうですし、消毒とファーストピアスがついていたので。不安がたくさんありましたが、ファーストピアスの選び方などは親切に教えてくれたので良かったです。痛みは少しだけありました。 ピアスが入ってすぐに少し耳にジンジンするような痛みがありました。来てからカウセリング(ファーストピアス選び・穴の位置決め)を受けてから施術が行われまし
唯絵
2017/01/31 (施術日)
ピアス(両耳たぶ)
施術を受けた理由は、4年前に8個ほどピアスをあけていたのですが、妊娠・出産で全て塞いでしまった為です。 既に何個もあけているため、皮膚が固くなってしまっているのが悩みでした。口コミ広場での評価が高く、安心して施術を受けられると思ったため。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。金属アレルギー対応のピアスも用意してくださいました。所要時間は10〜20分程度で、サクッとあけていただけました。 ニー
R24
2022/11/07 (施術日)
ピアス穴あけ(ピアス(両耳たぶ))
ピアスの穴を安い値段で安全に開けたかったため。このサイトで見た中で、最も値段が安く元々知っていた病院であったため。施術まではスムーズでしたが、受付の方の対応が淡白だった。待ち時間も含めトータル30分くらい。 ピアス開ける時は痛かった。その後は痛みは少し残ったが、そんなに気にならない程度だった。施術まではスムーズでしたが、受付の方の対応が淡白だった。ピアス穴がまだ安定しておらず、透明なピアスを常に
まる
2022/02/13 (施術日)