ピアス穴あけ のドクター

条件からさがす

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩3分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区

千葉 駅 徒歩2分

(月~土)9時~17時※最終ご予約時間16時

竹内重夫の画像

宇都宮竹内クリニック 院長

竹内重夫 男性

■院長からのご挨拶▶ 日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会より 美容形成110番担当医

宇都宮竹内クリニック

栃木県 宇都宮市

宇都宮 駅 徒歩4分

10時~18時

林みどりの画像

ルラ美容クリニック 千葉院 千葉院 院長

林みどり 女性

QOLはコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。

所属学会等

■所属学会 日本美容外科学会会員(JSAPS)、日本形成外科学会会員、頭蓋顎顔面外科学会会員、日本血管腫学会会員、GID学会会員、日本熱傷学会会員、創傷外科学会会員、オンコプラスティックサージャリー学会会員 ■資格 日本形成外科学会認定専門医、乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師、日本医師会認定産業医

ルラ美容クリニック 千葉院

千葉県 千葉市中央区

葭川公園 駅 徒歩4分

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩5分

完全予約制 10時00分~18時00分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!