ピアス穴あけ のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

内田直宏の画像

アルモ形成クリニック 院長

内田直宏 男性

毛髪外科医・植毛医・美容外科医の 内田直宏 と申します。 筑波大学医学部卒業後、マイクロサージャリー(顕微鏡手術)を含む形成外科研修を6年間経験させていただきました。 自毛植毛手術はもちろんのこと、AGA治療(内服療法、注射療法、レーザー治療)や美容外科施術の経験も豊富にございます。 自毛植毛だけでは実現の難しい、額をせまくする手術やFUT植毛による傷跡のカバーアップなどといった施術にも対応できます。 日本臨床毛髪外科学会をはじめ、日本美容外科学会や国際毛髪外科学会に参加することで、積極的に他医師との交流や、最新の情報交換に努めております。

所属学会等

日本形成外科学会 第23回 日本臨床毛髪学会 主幹 担当 国際毛髪外科学会 full member 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 論文 主な学会発表(日本形成外科学会) 2019年 「大胸筋弁を用いて閉鎖した気管食道瘻の1例」 主な医学論文(日本形成外科学会誌) 2019年 「頬骨骨折の3次元プレート単一固定による治療経験」

アルモ形成クリニック

東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分

10:00~19:00(土日祝診療)

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業 その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。 30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。 先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。 気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分

(月~土)9:00~17:00最終受付16:30

寺田伸一の画像

船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分

10時00分~18時00分

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分

10:00~19:00

大西雅樹の画像

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長

大西雅樹 男性

初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。

所属学会等

豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
740人のドクター陣が71,794件以上のお悩みに回答しています。