HAKUビューティークリニック
脇を医療脱毛して効果をすごく感じたし、楽になったのでVIOもやってみようと思っていました。 ただ、痛いのが嫌だったので口コミで痛みが少ないクリニックを探していました。痛みについての口コミの高さと施術料金が他よりも安い点です。VIO脱毛は初めてだったので恥ずかしいかなと思っていましたが、どこをどういった順番で施術していくかをすごくサクサク話してくださったので予想していたよりも恥ずかしさは気になりま
みーこ
2023/11/01 (施術日)
VIO脱毛
安心して施術!初めてでも満足度高いクリニック
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは安心して施術を受けることができました。良かった点はたくさんあり、悪かった点は一つもありませんでした。また、アフターケアのデリケートゾーンソープも刺激がなく安心して使えます。施術後の経過も順調で、抜け始めてチクチク感もなくなりました。今後の結果が楽しみです!このクリニックを選んだ理由は口コミ広場の評判です。
キー
2020/07/30 (施術日)
デリケートゾーンの自己ケアはもう終わり! VIOセット 1回
満足度はまだわからないけど、施術内容と痛みについては良かった
まだ一回の施術しか受けていないので、結果が実感できるかどうかはわかりませんが、施術内容や痛みについては満足しています。VIOの医療脱毛を受けましたが、痛みを気にしてくれたり、時間も適切でした。ただし初回の受付時に説明が欲しかったです。クリニック選びの理由は安さと近さ、そして院内の清潔さです。
moricoo
2020/05/16 (施術日)
エリア最安値【人気のコース価格】VIOセット 5回
薄くなったと実感できる!
薄毛治療を受けました。施術後、まだ完全に抜けてはいませんがポロポロと落ちている感じがあり、薄くなったことを実感しています。アフターケアでは少し赤いニキビのようなものができてしまったので、薬を塗っています。施術者の方も優しく痛みも少なかったので安心して通えそうです。クリニック選びでは口コミや価格面でも満足しており、vio以外の全身脱毛もこちらで行っています。
❥
2019/12/20 (施術日)
VIO脱毛痛みは、思っていたよりも我慢できるくらいでした
VIOの医療脱毛を体験しました。 以前から興味はあったものの、なかなか踏み切れずにいましたが、お値段もお手頃なコースがあったので受けてみようと思いました。家からの通い易さや値段、対応等は口コミを参考ししました。 皆さん、親切に対応して下さいました。カウンセリングというか、医師の説明等だけでしたがスムースでした。VIO脱毛 痛みは、思っていたよりも我慢できる くらいでした。 チリチリした感じ
グリーン&イエロー
2019/09/24 (施術日)
ブラジリアンをしていたので、レーザー脱毛の方が楽かと思い、試してみました。その都度払いのレーザー脱毛の専門クリックだったから。先生も受付の方も看護師さんもとても丁寧で分かりやすかったです。 事前の料金の提示がなくて、施術後に確認しました。VIOで、受付から一時間弱かかりました。 痛みは我慢できない程ではないですが、麻酔の塗り薬があったらいいなと思いました。受付から施術までスムーズで、看護師さん
ぴょん太
✨デリケートゾーンの自己ケアはもう終わり✨VIOセット 1回
前回の照射から日にちが空いてシェービングで整えるのが面倒になってきたので。予約が取りやすく綺麗で個室なので。家も近いのでアクセス優先で選んでます。いつもと同じ説明で、こちらも理解してるので分かりやすかったです。鏡で範囲を細かく決めさせてもらいました。単品3部位で40分くらいでした。vラインはかなりまだ残っているのところは痛かったですが我慢できるくらいです。oラインは少しだけ痛みはありましたが、ジェ
Seattlefamily
2018/03/06 (施術日)
【エリア最安値都度払い】1部位1回(全身25部位から選べる)
脱毛が初めての方にも、痛みが少なく、単回の支払いが可能で、勧誘がないのでおススメできます
以前からVIO脱毛をしてみたかったのですが、痛みと施術の恥ずかしさから、なかなか踏み出せませんでした。こちらのクリニックは医療脱毛なのに痛みが少ないということと、料金も手頃だったので選びました。先生は不安に思っていること、疑問など丁寧に答えてくださり安心できました。下半身全て服、下着を取り、除毛が足りなかった部分を電気カミソリで深ぞりされました。その方が効果が出やすいということです。痛みはチリチリ
はりーさん
2019/07/20 (施術日)
医療脱毛だし、都度の支払いも可能なので決めました
IOラインをすっきりしたいのとVラインの長さが気になっていたので脱毛を受けようと思いました。 脱毛は初めてなので不安でした。医療脱毛だし、都度の支払いも可能なので決めました。カウンセリングの際、ご丁寧にお教え下さって本当に嬉しかったです。口調も表情も柔らかく優しい方で安心しました。施術して下さった方も優しくて面白くて丁寧で素敵な方でした。なのでとても安心しました。Vラインは傷みました。いつでも痛
ひーめちゃん
2019/07/06 (施術日)
光で脱毛経験はあり、多少は薄くはなっていたのですが...
光で脱毛経験はあり、多少は薄くはなっていたのですが、数年経ち毛が濃い部分等は普通に生えてきて困っていました。知人の紹介。対応等もよく安価と聞いていたためこちらに決めさせていただきました。割とあっさりとした感は有りましたが、必要事項はきちんと説明があり分かり易かったです。やはり毛が濃い部分は多少の痛みはありますが、思ったほどではない印象でした。 全身+VIOで2.5時間程度だったかと思います。施術
りえ0000
2019/02/11 (施術日)
全身脱毛(VIO・顔除く) 5回
自身も脱毛サロンで働いており、施術を受けたことが無い部位であったため、どのような感じか体験したかった。勤め先で施術してもらうのは気を使うため、料金が安かったこちらを選択しました。先生の説明が丁寧で、わかりやすかったです。看護師さんの事前説明も丁寧でした。施術は30分-40分程度。看護師さんがお一人で対応くださいました。痛みはあったものの自制内で、手早く、かつ丁寧でした。絶対に打ち漏れはないと思うほ
みゅーたた
2018/12/17 (施術日)
VIO脱毛に以前から興味があり思い切って予約しました
VIO脱毛に以前から興味があり思い切って予約しました。10年くらい前にワキを他院で医療脱毛しており、最近数本だけ生えてくるのが気になっていたのでそちらもついでにお願いしました都度払いができ、値段も安いこちらにしました。診察で女の先生が説明用紙にそって詳しく説明してくださり、とても丁寧でした 施術前にも担当のお姉さんが機械の仕組みや痛みなどについて説明してくれたので特に不安などなかったです病院に入
あやのわ
2018/11/18 (施術日)
医療脱毛は痛いイメージでしたが、想像していたよりは我慢出来る痛みでした
他サロンで、脇だけ光脱毛をやったのですが、残っていて、出産でお休みしていたのですが、再開するにあたり、もっと効果のある医療脱毛に興味があったから。コース払いや、月額と言いながらも実際はローン払いのようなとこが多い中、完全な都度払いが出来るクリニックだったので。若いイケメンの先生が出てきて、びっくり! とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。脇とVIOの脱毛をしました。 医療脱毛は痛いイメー
☆ひまわりん☆
2018/11/12 (施術日)
とりあえず、という印象でしたが、これは脱毛ならどこも同じようなものかと思います
恐らく産毛は5回のうちに気にならないほどの満足には至らないと思います。 が、エステの光よりは効果を感じています。 あと4回あるので結果に期待です。 2ヶ月スパンで照射出来ますが、私の場合エステの光ですでに毛量が減ってる状態なので三ヶ月ほど開けてからの方が効果が高いと言われました。
みりてぃ
2018/09/03 (施術日)
1年前まで無痛のエステ脱毛で24回以上したけど効果が分からなかったので、医療脱毛に行きたかった。都度払いと痛みが少ないと評判だったのでこちらのクリニックを選びました。先生がちゃんと顔を見て丁寧な説明をしてくれたので安心できました。カウンセリング含め、1時間以内で終わったと思います。 VIOだから多少の痛みは覚悟していたけど、びっくりするほど痛くなかったです。 施術してくれたスタッフさんもとても
86キティ
2018/08/26 (施術日)
前々から気になっていたので全身脱毛と同時に始めることにしました。全身脱毛がリーズナブルだったので、VIOも同じクリニックに決めました。丁寧な説明を受けて不安が解消されました。目隠しした上での施術なので、恥ずかしくなかったです。スムーズに対応していただき、ストレスなく進みました。初回なので、効果は次に期待をしています。おかげさまで順調に脱毛処理が進んでいます。太い毛が生えなくなり、効果を感じています
しししし
2018/03/11 (施術日)
【エリア最安値】VIOセット5回 49,000円
全身脱毛に興味があり、医療脱毛でクリニックを探していました
全身脱毛に興味があり、医療脱毛でクリニックを探していました。値段がリーズナブルなところと、通いやすい立地で選びました。脱毛の仕組みについて丁寧に説明を受け、不安が解消されました。丁寧に全部位を施術してもらったので3時間かかりました。スムーズに対応していただいたのでストレスなく進行しました。初回なので効果はあまり感じておらず、次回に期待します。おかげさまで順調に脱毛処理が進んでいます。太い毛が生えな
全身脱毛5回 199,000円➡149,000円
たまたま時間の空きがあり追加で脱毛部位を増やしてもらいました
エステサロンではなかなか効果が感じられずクリニックを探していました。転勤族のため都度払いが出来ること 都度払いの価格が安かったため先生の説明は丁寧で気になる質問も丁寧に答えて頂けました。VIO、ヒップ、太もも、膝、ひざ下 時間は1時間ちょっと 昔クリニックで脱毛した時はとても痛かったのですが、今回の機械は痛みが軽いそうで少し痛みを感じる程度でした。受付の方の対応もよくクリニック内はとても綺麗
転勤族
2018/01/23 (施術日)
施術してくれた店員さんがすごく感じのいい方で、安心して施術を受けることができました。自宅から近いのと、値段の安さで決めました。しっかりカウンセリング受けてからだったので不安なく受けることができました。思っていた痛さより、はるかに痛くなくてびっくりしました。通常通りの生活で、特に何か痛みがあったとかはなかったです。昨日受けたばかりなので、変化はまだ何もないですが、これからに期待です。施術してくれたス
ちちろ
2018/01/14 (施術日)
今まで脱毛サロンに何店舗かお世話になっていましたがネットでいろんな情報を読み漁っていたら医療脱毛の方がいいのでは…?という考えにいきつきました。ずっと医療脱毛=高額というイメージがありましたのでこちらの部位2800円の価格には驚きました。初めから医療脱毛にいってれば時間もお金もたくさん費やさずに済んだだろうなぁと今は思うばかりです。初めての医療脱毛でしたのでプランを契約する前にカウンセリング、実際
yoko76
2017/11/07 (施術日)