共立美容外科 京都院
四条駅 徒歩2分
ずっと左目は奥二重、右は一重で、高校から二重にするテープで両目を二重にして生活していましたが、ならない日もあったり朝時間がなくめんどくさかったりで親の後押しもあり、今回施述を実行しました。こちらのサイトで上位になっていたのと、名前も知っていてよく耳にするので安心かと思いお願いしました。 二重埋没P-PL挙筋法というこちらでしかない施述にも惹かれました。着いてカルテを書いてしばらく待つと個室に案内
あゆみ子
2018/08/03 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
他店で埋没法をしたが、年月の経過と共に取れたり戻ってきました。同じ技術の仕方では又すぐに 戻ってしまうので違う技術の共立美容外科さんでしたいと思いました。他店とは違う拳筋法の技術がある事を知り魅力を感じました。 はるな愛さんをイベントでたまたま見かけました。 とても綺麗でした。CMなどのその影響もあり 決めました。自分がなりたい目の形を決めておく方が良いと思います。カウンセリングはあっさり
hi☆ro
2018/06/22 (施術日)
奥二重で腫れぼったく見えるのが悩みで、大きめの二重を作る手術を受けることにしました。母親にここは針が細くて痛くないし、先生が上手いと言われたのでここを選んだ。奥二重から普通の二重にすると逆さまつげが目に入るかもしれないと言われた。埋没法で、15分ほどで終わりしました。痛みは全然なかったです。カウンセリングを受けて、やりたい幅が決まったらすぐに手術ですぐに終わりました。最初は晴れていましたが、3日程
かっきー
2018/03/16 (施術日)
10年前ぐらいからアイプチや絆創膏で二重を作っていましたがなかなか二重にならない日とかもあって二重を作るのがめんどくさくなり、受けようと思いました。芸能人のブログを見たのがきっかけですが、知り合いが共立美容外科で二重施術を受け、とても綺麗な二重だったのでここにしようと決めました。しっかり絵を描いたりしてどうしたら二重になるかなど丁寧に教えて下さいました。二重の幅も何度も確認して下さいましたしとても
osarumre
2018/03/21 (施術日)
ある芸能人の方がここで二重手術をされていたのをブログで見て自分なりに色々調べたり...
トータルで結果をゆうと、本当にやって良かったです!!朝起きた時の二重、メイクをする時の時短、アイメイクの楽しさ、お泊りも気にしなくていい、コンプレックスが一気に解消されました!これから春先のメイクがとても楽しみです!
まろちゃむ
2018/02/08 (施術日)
目ん玉ひっくり返ったような感覚が一度ありそれが気持ち悪いです、、。
元々一重にとても悩んでいて身内が受けたことがあり痛くないと聞いてそれなら大丈夫かな、、、と受けてみよう!!と思ったからです。身内がここで受けたからで、いい先生がいると教えてもらったからです。丁寧に説明してくれて不安ではあったけど力抜いとくといいよとアドバイスも貰え安心できました。痛みはチクッとするけどあー、刺さったなぁと冷静に考えられるようなもので、全然もう一回刺しても大丈夫と思えるようなものでし
2017/12/29 (施術日)
二重の幅を決めて…印をつけられ…カウンセリングは終わりました
術後1ヶ月ほど経ちましたが…腫れも治まり落ち着きましたが…やはり左目の幅の方が広く少し気になります。担当医師の無愛想さに…本当は手術をするか迷いもありましたが…休みも取っていたのもあり…もぅ来たくないなと思い…保証期間なしのコースで契約してしまいましたが…それが失敗でした。保証期間ありのコースにしとけば良かったです。
☆☆☆★
2017/11/26 (施術日)
やっと二重になれる嬉しさと、どんな施術をされるのかというドキドキ感でいっぱいでした
もともと重たい一重で、目も細くつり目でもあるため、他人から『目付きが悪い、機嫌が悪そう、怒っているように見える』など言われ二重にとても憧れていた。アイプチは肌荒れがおこり、アイテープでは瞼が重すぎて貼っても、望み通りの二重が出来ず、化粧をするとテープが見えてしまう始末。 二重手術は前から興味があったのですが、仕事もあるため、腫れたり施術の跡が残らないか心配でした。しかし、結婚して子供が生まれて育
ha-chan
2017/11/11 (施術日)
二重での新生活にワクワクしています。施術を受けて、本当によかったです
10年アイプチをしており、アイプチ生活に疲れました。アイシャドウを思うように使えない、マツエクがアイプチにくっつく、アイプチを落とすのが面倒という悩みがありました。好きな芸能人が、夏にこのクリニックで施術を受けたことを知り、その経過も詳しくブログで確認できたので、決断しました。カウンセリングも、施術前の説明もそっけなく、あっさりしていました。聞きたいことをもっと考えておくべきでした。施術は10分く
てんぱり
2017/11/03 (施術日)
両目とも奥二重で瞼が被さって一重に見えるため、ずっとコンプレックスでした
理想よりもかなり幅広の二重になりましたが、今までのメイク時間や苛立ち、ストレスが解消されたので満足です。ただ、先生に理想の目を伝えた時に「埋没法はこんなものだ。思い通りにはならない。」と言われたことが残念でした。
な〜な
2017/09/16 (施術日)
中学生の時から一重にコンプレックスを持ち、高校生になってからアイプチで二重にしてました
希望に近い二重幅にしていただきましたが、片目が結構小さくなっているので、ちょっと悲しいです。ただこう言うもんだと思うようにしているので、 今ではそこまで気にしなくなりました。 当日から内出血もなく腫れもあまりなく、本当に感謝しています! ただ、ポツポツしている所がまだあるので、早く消えてほしです…
nana(0v0)
2017/09/06 (施術日)
けれど、周りの友達はほとんど生まれつき二重瞼でメイク映えも良く...
大学に進学すると、日頃からメイクをしたりよりオシャレを楽しむ時間が増えてきて、さらにメイクの研究に力をいれたいと思うようになりました。けれど、周りの友達はほとんど生まれつき二重瞼でメイク映えも良く、自分は時間をかけてアイプチで二重を作り、時間が経てばヨレてしまうことにストレスを感じ、思い切って二重にしようと決意しました。共立美容外科のP-PL挙筋法が、あまり腫れず痛くないという事で、口コミでも評判
piece
2017/08/09 (施術日)
しかし、毎日のアイプチに使う時間やお金がもったいないと感じ始め、二重整形を決断しました
とにかく大満足の一言です。 今まで何年も悩んでいた時間がもったいないと思えるほど自然で、二重整形をしたことを時々忘れてしまうほどです。 施術前は腫れと痛みが不安でしたが、本当に腫れも痛みも少なく、針のオプションを付けておいて良かったなと思いました。
020
2017/07/29 (施術日)
共立式二重埋没P-PL挙筋法で34Gの針を使用し、まず右目からの施術でした
片方の目が一重なので、アイプチをしていました。二重になると宣伝しているメーカーのもので1年以上使用しましたが効果はなく、1ヶ月に3000円程かかり、朝に夜にしなければならず めんどくさくなってきたので施術をしました。色々調べましたが共立美容外科がインターネットで一番評価が高く施術も安全そうなので選びました。施術の仕方を丁寧に話してもらい、自分の希望の二重のラインが出来るまで何回もつくってくれて安
カレンダー
2017/07/22 (施術日)
学生の時からずっと付けまつげやアイプチで二重を作ってました
プラス3万円のオプションつけたので思ったより本当に痛くなかったです。私はまぶたが垂れてきてたので、二重の幅の部分にシワがいってましたが、1ヶ月も過ぎると嘘のように自然な二重になりました。とても満足です。
にいちゃん
2017/07/21 (施術日)
左右の目の大きさが違ったために揃えたくてしました
左右の目の大きさが違ったために 揃えたくてしました。 元々2重でしたが、少し幅を広げたいというのもありました!口コミがとってもよかったからです。 口コミが多いし安心感もありました。カウンセリングは簡単な感じで終わりました。 私も特に質問する事もなかったので。。。左だけ少し痛さがありました。 幅も少し左の方が広いです。 でも耐えれる程度の痛さです。だいたい1時間程で終わりました。
きてぃーさん
2017/07/14 (施術日)
術後、三週間ほどですが、とても自然な二重になり嬉しいです
毎日のアイプチの面倒くささ、運動やプールで取れる事への恐怖が嫌で、受けることに決めました。一週間ほどしかダウンタイムが用意できなかったので、腫れるのが怖かったからです。とても、わかりやすく説明してもらえました。私の希望を聞きつつ、意見を出してもらえたので、結果的に自分が考えていた以上に出来た気がします。やっぱり、気持ち悪さはありましたが、痛みはさほどなかったです。ほんと一瞬で、体感時間は5分ぐらい
ちあちょ
2017/07/08 (施術日)
年齢的に二重の幅が狭くなってきたので、もう少しはっきりしたくて受けました。腫れないとあったので、ネットでも評判がいいので信頼しました。カウンセリングは簡単なものでした。もう少し詳しく私も希望を言えばよかったです。針のオプション付けたので痛みは全くなかったです。両目で30分程度だったと思います。当日は緊張でやるかやらないかも直前まで迷い、結局やることにしましたが全然痛くなくスタッフ皆さん優しい親切で
心優
右目は二重になったけど、左目はずっと一重。中学生時代からアイプチ生活。友人のすすめ
中学生から15年以上アイプチしていて、化粧はしにくいし、スッピンになるのが怖かったり、色々不便な思いをしていた。いつか二重にしたいなーとは思っていたけど、思い切ってやってみて、どうせやるならもっと早くからしておけば良かった!と思った。すごく自然な二重になったし、プールもお泊まりも怖くない!!本当にやって良かったと思う。
もものもものうち
2017/07/11 (施術日)
プチ二重なので、あまり期待せずに手術しましたが、基本的に満足しています
値段的には満足です。化粧も楽しくなり、目もいぜんより開けやすくなった気がします。なるべく長持ちできるように気を付けていきたいです。他人の話を聞いていると、フェイスエステで糸が取れたという人もいたようなので、ちょっと恐いですけど。。。
もぐもぐもぐ
2017/06/09 (施術日)