共立美容外科 京都院
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.53 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
丸顔が少しマシになりました。もっと顎のシャープさを出すには、あと0.5cc追加した方がいいかもと
昔から丸顔が悩みでした。顎先にヒアルロン酸を注入することで、少しでも輪郭にシャープさを出したいと思ったため施術を受けることにしました。家から近く行きやすかったため。また、全体的に他の方の口コミがよかったためです。カウンセリングでは医師の方からヒアルロン酸の種類や、効果の継続期間、またどれくらいの量を入れればいいのかを丁寧に説明してもらいました。麻酔の注射が一番痛かったです。でも全然耐えれる痛みで激
み***な
2017/08/09 (施術日)
顎ヒアルロン酸注入
女性30代
上顎歯槽骨後退術
1,430,000円
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性20代
下顎歯槽骨後退術
1,320,000円
正規代理店から仕入れたヒアルロン酸を使用!
■下顎歯槽骨後退術 (下あごが上あごよりも前に出ている場合) ☆下顎歯槽骨後退術の特徴 Point1 美容歯科・口腔外科・麻酔科のチーム医療で 万全の仕上がりを実現 Point2 美しいシルエットとともに噛合せを改善。 Point3 術後の入院や、頑丈な固定が不要。 Point4 食事制限も最低限で、 日常生活が大きく制約される事はない。 ■上顎歯槽骨後退術 (手術で前歯を後退させる場合) ☆上顎歯槽骨後退術の特徴 Point1 短期間で気になる出っ歯を改善。 Point2 左右の上の歯(前歯と大臼歯の中間にあたる小臼歯)を抜歯。 そこにできた骨の隙間を利用して、 上顎の骨全体を後ろへ下げる事で出っ歯を改善。 Point3 入院不要で術後の日常生活が 大きく損なわれることはない。 Point4 美容歯科・口腔外科・麻酔科を当院で 一貫して行なう万全の医療体制。 Point5 セラミック・クラウンと一緒に治療する事で 出っ歯も改善され魅力的な口もとに。 ■オトガイ形成 (あごが長く出ている場合) ☆オトガイ形成の特徴 Point1 長いアゴ、出っ張ったアゴに対する短縮手術。 Point2 共立式MWO法で、顔全体のバランスを追及し 至極の完成度を実現。 Point3 面長を改善させるための顎長短縮術 Point4 オトガイ部のシャープニング (大きさ、丸み、二股アゴなどに対して)も対象。 ■顎プロテーゼ (後退したあごの改善) ☆顎プロテーゼの特徴 Point1 プロテーゼを挿入し横顔をキレイに Point2 口の中から手術をするため傷跡は全くわからない Point3 局所麻酔で手術は可能 手術時間は約20~30分程度 Point4 術後に日常生活を大きく制限される事は無く その日のうちに食事も可能。 ■オトガイ形成 (後退したあごを前に引き出す手術) ☆オトガイ形成の特徴 Point1 共立式MWO法により顔全体のバランスを追及し 若々しく美しい横顔を実現。 Point2 プロテーゼ等の異物を使用せず骨を修正する手術 Point3 手術は口の中から行なうため傷跡の心配はなし 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
■頬下顎骨形成術(エラ削り) ☆頬下顎骨形成術(エラ削り)の特徴 Point1 「MWO法」で顔全体のバランスを考慮し 至極の完成度を追及。 Point2 口の中から手術をするため、傷跡の心配なし ~頬下顎骨形成術(エラ削り)の詳細とは~ 一般に行なわれている手術方法では、 エラの一部を削るだけなので、境界部に新たな鈍い角が生じ また外見的にもあごの前方部分が大きく見え、 特に下顎骨が短く、奥に長い 「顔が四角く大きく見えるタイプ」では かえってコンプレックスを強調してしまうことがあります。 共立美容外科ではこの問題を解決するために 顔全体のバランスを追求した「MWO法」により、 エラの部分から前方まで削り、理想の曲線に仕上げます。 ~共立式MWO法とは~ 美容外科、美容歯科、口腔外科、麻酔科のスペシャリストが 連携して顔全体のトータルな美を追求する 共立美容外科だからできる美容医療です。
■頬骨弓トリミング (頬骨が横に張り出している場合) ☆頬骨弓トリミングの特徴 Point1 顔全体のバランスを追求した「MWO法」で 頬骨を片側最大10㎜(平均7㎜)狭める事が可能。 Point2 口の中から手術をするので傷はほとんど残らない Point3 顔の横幅を狭めるために 骨を削るだけでなく同時に移動させる手法。 ■頬骨骨体部トリミングの特徴 (頬骨が前に張り出している場合) ☆頬骨骨体部トリミングの特徴 Point1 口の中から手術をするため、傷は全くわからない。 Point2 「バッカルファット除去術」(※)と併用するとより小顔に。 Point3 共立美容外科独自の技法で 口の中から頬前弓の一部まで削ることが可能。 (※)バッカルファットと呼ばれる頬深部の脂肪吸引 ~共立式MWO法とは~ 美容外科、美容歯科、口腔外科、麻酔科のスペシャリストが 連携して顔全体のトータルな美を追求する 共立美容外科だからできる美容医療です。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 新宿本院の 額の整形の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 こめかみの整形の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 顔の整形(輪郭・顎の整形) ヒアルロン酸注入の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 顔の整形(輪郭・顎の整形) レディエッセ注入の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 顔の整形(輪郭・顎の整形) 脂肪注入(顔)の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 イデバエの 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 顔の整形(輪郭・顎の整形) その他の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。