ayumiiin 20代 女性 山梨県

治療日 2014/10/26

• 脇のにおい、汗に悩んでました。
    毎日、セルフケアを行ってましたが費用や手間が掛かり一生続けて行くなら手術を…と考えていました。
    しかし皮膚を切っての手術に抵抗があり、切らない方法をいろいろ調べて、ミラドライを知り今回思い切って相談してみました。

まずミラドライを行っているクリニックは少なく、何個か調べてみました。
    一番評判が良かったとことを選ばせて頂きました。

切る手術と効果はほぼ一緒で次の日から仕事が出来るので周りにも気づかれることなく受けることが出来ました。
    しかもここは一番においが出る真ん中の部分は2度打ちで範囲も広くしてくださるので高い効果が得られると安心しました。

院長自らカウンセリングしてくださいます。施術内容や仕組み、その後の変化など詳しくお話ししてくださったので安心して受けることが出来ました。
    1時間程で終わり、施術室に通されまず脇の写真を撮りました。
    それから麻酔をします。チクチク細かく打っていくのでここは少し痛みがあります。
    それから本番の麻酔を打っていきますが最初よりかは痛みは少ないです。
    ミラドライの照射はキューっと吸われてるかな?とうっすらわかる程度で痛みはありませんでした。
    麻酔、照射含め片脇30分それから30分お冷やしをし終了です。
    手続きなど含め全部でだいたい3時間半程で終わりました。

効果は即日との事で一日セルフケアは行ってませんでしたがその後におうこと無く過ごせました。
    今までの悩みや手間がこれから無くなると考えるとワクワクして友達にミラドライについて話をしました。
    麻酔の中に水分を多く含んで入れてるので脇はパンパンで下ろしてると少し違和感がありますが痛み止めももらってたので本当にこんな感じで?といった印象です。

痛み止めは3日分処方されましたが1日目に飲んだだけで飲むのを忘れたくらい痛みはありません。
    脇の腫れが腕の方と胸な流れて来たので今度はそちらが見た目あれ?といった感じですがもう長袖の時期なので自分でもあまり気にしない程度。
    脇はボコボコと盛り上がってます。
    これも時間が経てば消えて行くと説明を受けてるので特に気にしてないです。
    一日目は時間があればお冷しして、二日目も少し熱をもってたのでお冷やししました。
    その後はお風呂上がりにお冷やし。
    その程度なのでアフターケアもいたって楽でした。
    切る手術であれば傷口の消毒や痛みがもっとあったり定期的に通院の必要があったりで手間がかかるので忙しい私には本当に嬉しい限りです。
    ミラドライと出会えて本当よかったと思います。

悩みを抱えてたあの頃は常ににおいを気にしてデオを手放せなかったですが今はケアがいらないのでとても気楽です。
    旅行に行く時やにおいがするな?と思った時はこっそりトイレでケアしたり服ににおいが付くと気付かれまいとそればかりで予定は台無しになったりと…
    わたしは遺伝なので小さい頃からの悩みをこんなにも簡単に手軽に軽減できたので是非な悩んでる方はミラドライに挑戦して頂きたいです!

ayumiiin様

レポートの投稿、どうもありがとうございます。

宣言通り(?)しっかりとワキを冷やして頂いたので、痛みが引くのが早かったみたいですね。
    効果もしっかり感じて頂けたようで、本当に良かったです。

何かご心配な事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

脇の腫れ、のちに腕の方に腫れが広がってきますが1週間程で引きました。
    においや汗はセルフケアを一切してませんが気になりません
    一回だけよく動いた日の脱いだ服が脇の部分だけ少しにおいましたが前までのセルフケアでもしてたのでこんなものかとあまり気にしませんでした

施術後数日は熱を持っててヒリヒリ感があったので冷やしてましたが
    3日位で気にならなくなったのでしなくなりました。
    その後は特にケアはしてません

一番は周りにバレずに出来ることです。
    効果も高いし長袖の時期なら自分でも腫れが気にならない程度

東京プラチナムクリニックには他にも色々あるので今度はそちらもやってみようと検討してます

ayumiiin様

経過レポート、どうもありがとうございました。
    痛みだけでなく、腫れが引くのも早かったですね!
    効果もしっかり出ているようで、何よりです。

また何かありましたら、いつでもお気軽にお越し下さい。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療