治療日 | 2015/01/12 |
仕事をする上でも一年中汗や臭いが気になっていて、毎日制汗剤が手放せないくらいでした。
やるなら一時的なものではなく、効果が持続するものがいいと思って、ミラドライはやってるところも限られていたし、とりあえず話を聞いてみようと思いました。
思っていた以上に丁寧でした。メリット、デメリットもしっかり教えてくれました。
かかった時間は3時間くらいでした。麻酔をしてから、治療して冷やすのですが、ほとんど寝てました。麻酔が何箇所も打つのですが、私は痛みに弱いのでちょっとつらかったです。
程よく丁寧な感じでした。
初めて行きましたが、「緊張してますか?」とか「お手洗いは大丈夫ですか?」とか声をかけてもらって、不安もわからないことも何もなく安心して施術できました。 -
施術後は想像以上に腫れていて面白いくらいでしたが、
日に日に引いていき、しばらくシコリが残っていました。
施術から2週間くらい経って、この施術を受ける話をしていた同僚から聞かれて気づいたのですが、汗も臭いも全く気になっていないです。仕事中暑くても、ワキが湿った感じとかなく快適です。 -
今回は丁寧な対応でありがとうございました。夏が楽しみです!
ミラドライ気になってる人は夏前にした方がいいと思います。
ワキが腫れるので。
ちょっと高いけど、本当にやってよかったです。 -
この度は当院にお越し頂き、ありがとうございました。
効果も実感して頂けたようで何よりです。
今後も何かご心配な事などありましたら、いつでもご連絡ください。
最初は腫れが酷かったですが、すぐになくなりました。
施術後に通院する必要はなく、痛み止めももらっていましたが当日夜と翌日飲んだだけです。
当日夜は冷やしながら寝ましたが、
翌日からは通常どおりでした。 -
効果は即でました。施術後、汗も臭いも一度も気になっていないし、厚着した時の蒸れる感じもないです。大満足です^ ^
ミラドライがもっとお手頃になってネイルや脱毛みたいにみんなに広まればいいのに、と思います。
汗をかくのって夏だけじゃないから、一時的に汗を抑えるものより断然いいと思います! -
経過のご報告、どうもありがとうございます。
また何かありましたら、いつでもご来院ください。