SSCクリニック・SSCビューティークリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度は可もなく不可もなく
施術中におでこの湿疹を指摘され、腕のいい医者を紹介してもらったが、その医者に失礼な態度を受けた。しかし、指摘のおかげで肌が改善し、アフターケアも化粧品変更があり感謝している。施術後の経過はニキビ跡やシミが薄くならず、何回か通う必要があると説明された。洗面所の衛生環境に不安を感じている。
猫やん
2024/08/29 (施術日)
【口コミ広場限定】ピコレーザートーニング
ピコトーニング2回目の感想
まだ2回目のピコトーニングを受けましたが、施術間隔を短くしたいと思っています。アフターケアで保湿に気を付け、肌がきれいと褒められています。日焼けにも注意し、肌のくすみが薄くなった気がします。イオン導入の効果も実感し、毛穴も締まっているようです。施術は痛みが少なくスムーズで、次回も早めに受けたいと考えています。
あっき
2024/06/18 (施術日)
両頬にある肝斑が気になり、受けてみました
両頬にある肝斑が気になり、受けてみました。口コミ広場からの予約で試しやすいお値段だったので選びました。説明は丁寧に肌の悩みを確認しながら行ってもらいました。医者との診察は院内でLINE通話だったので実際の肌の状態を診てもらうことはなかったのが少し不安でした。口まわりは少し痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。受付しカウンセリング→医師の診察→洗顔→カルテ用の写真撮影→施術→写真撮影→(メイク
えいむ
2024/03/09 (施術日)
シミやくすみが気になっており、駅か近いことや価格等で通いやすいクリニックを探していました。駅から近いことと価格でクチコミを見てこちらを選びました。院内でしっかりカウンセリングしていただいた後に、ドクターとスマホを使ってオンラインでの診察がありました。スタッフの方も同じ空間に居てくれましたし、初めてでも操作は簡単でした。ジリジリとした軽い痛みで我慢できる程度でした。乾燥なのか少し痒みはありましたが、
くろねこ
2024/10/03 (施術日)
薄いシミが気になり、ピコレーザーをお願いしました。クチコミやプランを他院と比較の上、試しやすい価格だったため。分かりやすくご説明いただき、他の施術についても質問に答えていただきました。以前別のクリニックで受けたピコレーザーよりは、出力が低かったようで痛みも少なかったです。 スムーズに施術いただきました。いつも丁寧にご対応頂いています。 来院から施術までの流れもスムーズです。すぐに効果の出る施術
n.t.
2024/07/11 (施術日)
気になっていたピコトーニングとイオン導入がセットで安く受けれるので希望の施術が安く行きたい日に予約ができたスタッフの感じがよくしっかり説明してくれました。少しピリピリするくらいの痛み。トーニングはあっという間に終わります。待たされる事もなく予約時間通りにスムーズな対応でした。施術後の痛みや腫れ赤みは一切ありません。当日の夜から肌が明るくハリが出た感じがしました。
なな
2024/09/26 (施術日)
【口コミ広場限定】ピコトーニング+イオン導入|顔全体《セットメニュー》
シミとしわが気になったので、行きました。色々ネットで探して、自分の希望と合ってると思い選びました。親切な対応で良かったです。詳しく説明してくれて安心しました。痛みは、大丈夫でした。ただ、鼻の下の施術が少し痛かったです。でも、我慢できる痛さでした。行く時は、日焼け止めだけで行きました。帰りは、メイク可能でしたがスキンケアと日焼け止めだけで帰宅しました。肌の調子は良いですが、少しニキビができました。親
みか
2024/02/13 (施術日)