共立美容外科 千葉院
京成千葉駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
お腹まわりがなかなか痩せなくて困っていました
お腹まわりがなかなか痩せなくて困っていました。ネットを閲覧しててこの施術を知り、予約しました。はるな愛さんの広告、口コミを見て決めました。料金設定だったり、施術受けるとこうなりますよと詳しく説明してくれたので不安がなくなり、安心して受ける事が出来ました。カウンセリングは1時間程度で終わり、施術も10分ぐらいで終わったので良かったです。痛みは麻酔の時ぐらいで注射の痛みはなかったです。上半身の写真を撮
かかあん
2018/05/22 (施術日)
腹部BNLS neo
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
顔に肉がつきやすく痩せても輪郭がすっきりしない為、脂肪を分解する注射をあご、エラあたりに注入しました
顔にお肉がつきやすく、痩せても顔の輪郭がすっきりしない為はるな愛さんのCMで知り、こちらのクリニックを選びました。脂肪を分解する注射を2週間おきに5〜6回に行うとゆう内容でした。早い人では3回、4回で効果が出てくるらしいとのことでした。もう少しお手頃にできるなら嬉しいです。あご、エラあたりに注入していく感じでしたね。痛みは刺すときと注入するときに多少の違和感と痛みくらいで楽でしたよ。かかった時間は
咲良
2016/03/08 (施術日)
ふくらはぎのセルライトが気になったため脂肪溶解注射を受けました
運動では落とすことのできない ふくらはぎのセルライトが気になったため。有名なクリニックなので信頼できるのと 比較的料金が安く、注射部位の説明がホームページにされていてわかり易かったため。カウンセリングでは質問はありますか?と聞いてもらえたので心配なことを聞けて良かったです。注射なので多少の痛みはありますが、それほど気になりません。ベッドに横になっているとあっという間に終わります。当日はとくに何
shifuto
2014/12/06 (施術日)
超音波メソセラピー/脂肪融解注射