ジュベルック注射

メニュー解説

ジュベルック(Juvelook)とは、美容大国・韓国で注目を浴びている肌再生スキンブースターで、PDLLA(ポリ乳酸)と非架橋ヒアルロン酸が配合された製剤です。ジュベルックの語源は、juve(若さ・活力)とlook(表情・容姿)を組み合わせた造語で、若々しく活力ある肌・表情に生まれ変わるという意味でこの名前が付けられました。
ジュベルックは注入によって自身のコラーゲン産生を促進する作用があり、これによって肌のハリ・ツヤアップ、毛穴開きやニキビ跡、小じわ、肌の赤みなどを改善する効果が期待できます。
ジュベルックのメイン成分であるPDLLA(ポリ乳酸)は、外科手術の縫合糸として古くから使用されており、米国FDA(日本の厚生労働省と同様の組織)や韓国KFDAからその安全性や効果について承認を得ています。
従来からあるヒアルロン酸やコラーゲンなどによる美肌注入術では、注入物によって皮下深層にある真皮層のへこみ部分にボリュームを出すことによって肌の若返りを図る手法が中心でした。しかしここ最近の再生医療技術の進化によって、美容医療分野における美肌注入治療にも大きな変化が訪れています。ジュベルックはまさにこのような再生医療技術を応用した美肌治療で、真皮層に注入することでコラーゲン産生を促進し、「自らの細胞の再生力」によって美肌・若返り効果を得ることができます。次世代型の美肌注入治療として、世界的に注目されている施術です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ジュベルック注射(肌管理注射)

【ジュベルック(肌再生注射)が人気の理由】
副作用が少なく安全性が高い製剤
ジュベルックの主成分であるポリ乳酸(PDLLA)は手術用縫合糸、整形外科用移植材料、血管移植材料などとして以前から医療現場で使用されている原料で安全性の高い製剤であると言えます。またジュベルックは粒子の形が丸みを帯びており、注入後に周囲の細胞に対して過度に刺激を与えることがありません。

【効果目的】
ハリ・ツヤアップ
肌を柔らかくする
毛穴の開き改善
目元や口元の小じわ改善
目の下のクマ・たるみ改善
くすみ改善(美白効果)
赤ら顔改善
ニキビ跡の改善