最寄駅 池袋
エリア 池袋

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

みずほクリニック

院長自らが全ての施術を行いますので安心してどんな施術もお任せできます。再診時で先生も変わらず、院長がかかりつけ医として徹底管理致します。

メニュー

小陰唇縮小術 両側
おすすめ

130,000円 (税抜)

小陰唇再建・修正術
おすすめ

500,000円 (税抜)

副皮切除手術
おすすめ

50,000円 (税抜)

大陰唇縮小術 両側
おすすめ

300,000円 (税抜)

インティマレーザー 膣の引き締め
おすすめ

モニター価格:105,000円(税抜き)

150,000円 (税抜)

クリニックからのお知らせ

• 2021/03/08

特別休診日のお知らせ

大変恐縮ですが、
    4月14日(水)~4月16日(金)は学会のため休診とさせていただきます。
    皆様にはご不便お掛けいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

20年以上の経験と美のかかりつけ医として親身に院長自ら対応

みずほクリニック

みずほクリニックは、JR池袋駅西口C6出口直結(徒歩0分)にある美容クリニックです。

アンチエイジングや美肌治療に於いて様々な機種を完備したレーザー治療の美容皮膚科から、短時間でダウンタイムも少なく切らないプチ整形や二重手術・鼻の整形・豊胸(バストアップ)脂肪吸引などの美容外科手術に至るまで、幅広いメニューをラインナップしております。

みずほクリニックでは”20年”以上のキャリアを持つ美容医療の院長の小松が、カウンセリングから診療、アフターフォローまで最後まで対応いたします。

大手美容クリニックにはない院長自ら美のかかりつけ医として親身に責任をもって皆様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

みずほクリニック

形成外科歴”20年”以上の経験を活かした治療を行います!

現在まで形成外科医として10年、それに加え美容外科医として大手クリニックで10年のキャリアを経て、池袋に美容クリニックを開院しました。

形成外科という科の中の一専門分野が美容外科ですので、基礎の土台作りに10年、さらにその土台の上に専門科の技術と素養を10年の歳月をかけて築き上げたことになります。その間、師匠、先輩に鍛えられ、同僚、後輩、ナースを含む医療スタッフに助けられ、時には患者様からも多くの事を学ばせて頂き医師として人としてこれまで成長することができました。

これまで培ってきた技術・知識・経験を活かし皆様のお役に立てればと考えております。

みずほクリニック

個人院ならではのワンドクター主義!大切な事はサービスの”質”

みずほクリニックでは、ドクターがカウンセリング、施術、フォローに至るまで一貫して行います。

一人のドクターが最初から最後まで一人の患者さんを見るということは、医療サービスの”質”を担保するという意味において大変重要であると考えます。

一人一人の患者様を大切に扱い、プロフェッショナルとして最後の最後まで責任を持ってフォローを行うことができるのが個人クリニックの”強み”です。

みずほクリニック

ご満足いただけなかった場合には”費用を頂かない”仕組みあり!

【売上主義ではないので価格は最小限に抑えます!】

美容外科、美容皮膚科を受診するに当たって患者様にとって最も大きな不安要素の一つに治療費の問題があります。自由診療には決まった施術価格はないからです。

目安となる価格がないという点は、美容医療の敷居が高いとされる原因でもあります。明確でわかりやすい料金体系にすべく、一部の特別なサービスを除き、ほとんどのメニューで価格表示は「○○円〜(から)」とせずに定額表示としております。

また治療結果にご満足いただけなかった場合には費用を頂かない仕組みも取り入れております。(埋没法、ヒアルロン酸注射、鼻プロテーゼ等の施術前の状態に戻せるものに限ります)

基本情報

クリニック名

東京都 豊島区 池袋2−2−1 ウイックスビル4F

交通手段

JR池袋駅西口C6出口直結(徒歩4分)

営業時間

休業日

日曜・木曜

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカード・ローン可