シワ・たるみの原因は様々。 的確な診察をご提案します。

【シワ】
一口にシワといっても、小ジワや深く刻まれたシワ、さらに笑ったり怒った時にだけできるシワや、普段からずっとあるシワなど様々なものがあります。そこで当院では、さまざまなシワ改善治療を取りそろえています。一人一人のシワの状態や肌コンディションに合ったオーダーメイドの治療をお試し下さい。

【たるみ】
たるみとは、年齢もしくは紫外線によるダメージ等で皮膚がゆるみ、余って重力により下に垂れ下がった状態です。目元、口元、頬、額、コメカミにそのようなたるみが多く見られます。このようなたるみ改善には、さまざまな治療法があります。大きく分けると、美容皮膚科で行う「切らないたるみ取り」と、美容外科で行う「切るたるみ取り」です。

シワ・たるみといっても原因は様々。当院にて相談してみませんか?診察させて頂き、その原因・最善する治療法をご提案させて頂きます。

手軽なシワ対策治療! それがヒアルロン酸注入です。

ヒアルロン酸注入は、若返り治療の定番です。しわの溝を埋めるようにヒアルロン酸を注入することでしわを改善してゆきます。当院では、アラガン社のジュビダーム・ビスタ・ウルトラシリーズ、ジョリダーミス・シリーズ等を主にご用意しております。(※ジュビダーム・ビスタ・ウルトラシリーズは厚生労働省認可品です)

注入部位や患者様のご希望にあわせて、最も適したヒアルロン酸をご提案させていただいております。また当院の注入法は注入時の痛みを最小限に抑えるべく麻酔法・注入法に工夫が施されています。一見単純に見える注入治療ですが、クリニックにより結果にかなりの差があり奥の深い手技です。

みずほクリニック

手術なし!たるみ改善効果のあるウルセラリフト(ハイフ)

たるんだ顔の皮膚を持ち上げる治療の際に、できるなら「手術以外の方法で」というご相談をいただくことも多いです。
ウルセラ(ハイフ)なら、腫れ・内出血なくわずか30分でリフトアップ治療が完了です。最大の効果を最小の侵襲で。ウルセラが究極のリフトアップマシンと言われるゆえんです。

◆ウルセラについて

ウルセラは、顔の皮膚を支える組織(表在性筋膜;SMAS)を狙って収縮させ引き締めるマシンです。
皮膚面に当てた探子から、超音波を発射してあらゆる場所のたるみを引き上げることが出来ます。
メインターゲットは、頬・首・こめかみ・額・ほうれい線・下まぶたなどです。
本来なら拡散する性質のある超音波のエネルギーを分散させず、レンズでパワーを集めるように1点に集中させて、小さなポイントごとで60度から70度まで温度を上昇させて組織を収縮させます。

みずほクリニック

スムースアイで下まぶたのたるみ・しわ・目袋を改善!

フォトナ社のレーザー「SPダイナミス」がこれまでの美容医療レーザーの概念を根底からくつがえす、全く新しい発想の転換を打ち出しました。
まさに逆転の発想とでもいいましょうか。表からの照射が届かないなら、まぶたをひっくり返し裏である粘膜面からのレーザー照射により皮下の深い部分にあるターゲット層(この場合は眼窩脂肪)を直接引き締めることを目的とした画期的コンセプトのレーザーです。

この粘膜面からのアプローチ施術は「スムースアイ」と呼ばれ、下まぶた表面の凹凸がたるみに見える大きな原因であるため、凹凸をならして平坦にし、滑らか(スムース)にすることで目元の若返り効果を狙うという意味を込めてつけられたネーミングです。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

老けて見えるマリオネットラインの改善治療

女性70代

深く刻まれたマリオネットラインの改善治療

女性40代

目尻のたるみ改善と目ヂカラアップにお勧めのこめかみリフト

女性40代

鼻横の表情たるみ治療(ボトックス注射)

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法