デリケートゾーン・陰部の黒ずみ除去治療

メニュー解説

デリケートゾーン(小陰唇・大陰唇)や乳輪などの気になる黒ずみをレーザー治療によって改善します!!
顔のしみ・くすみは、紫外線を浴びることによって生じるメラニンの過剰生成が原因ですが、デリケートゾーン(小陰唇・大陰唇)や乳輪などの黒ずみについては、紫外線以外の原因であることがほとんどです。陰部の皮膚に対して何らかの摩擦力が日常的に働いていたり、過去に慢性の炎症があったことなどが考えられる他、元々体質的に色素沈着が生じ安いなどのケースもかなりの例で見られます。また、肥満体型の方の場合は脇の下が皮膚同士でこすれて黒い色がつきやすいなど、部位や症状によっても原因は様々です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

黒ずみ治療 Qスイッチレーザー (ヤグ・アレキサンドライト)

Qスイッチレーザー(ヤグ・アレキサンドライト)によるレーザートーニング治療は、肝斑など顔のしみ、色むら、くすみに有効な治療法としてその実績はもはや既に確立されています。この治療を顔以外の部分に応用して、低出力レーザーの照射によって、脇や股の付け根、臀部といったボディの黒ずみや色むら、しみのように見える色素沈着を改善するのが、ボディトーニングです。

22,000円〜33,000円

カウンセリング予約

陰部の黒ずみ治療(インティマレーザー)

デリケートゾーン(小陰唇・大陰唇)や乳輪などの気になる黒ずみをレーザー治療によって改善します。
デリケートゾーンや乳輪などの黒ずみについては、紫外線以外の原因であることがほとんどです。陰部の皮膚に対して何らかの摩擦力が日常的に働いていたり、過去に慢性の炎症があったことなどが考えられる他、元々体質的に色素沈着が生じ安いなどのケースもかなりの例で見られます。また、肥満体型の方の場合は脇の下が皮膚同士でこすれて黒い色がつきやすいなど、部位や症状によっても原因は様々です。

33,000円〜88,000円

カウンセリング予約

この施術の症例

女性40代

アレキサンドライトレーザーによる鼠径部の黒ずみ取り治療

(施術を受けた方の平均費用)

院長 小松磨史

詳しく見る