みーもい 30代 女性 東京都

治療日 2018/03/27

• 他院でフォトフェイシャルを失敗されたのがきっかけで、知人の紹介で通い始めました。顔全体の色むら、たるみ、毛穴、美白が気になり通院しています。

先生がカウンセリングから施術までしていただけるのが魅力的でした。クリニックにありがちな、強引な押し売りなども全くなく、ドライな感じの先生が私には合いました。

的確に判断をしてくれます。施術後、起こりうる現象などをしっかり伝えてくれるので、安心してその後も過ごせました。

ピコレーザーは今回で2回目でしたが、少し出力を上げるとの事で、初回よりも痛みがありました。時間は10分くらいだと思います。
    ウルセラも今回で2回目でした。ピコレーザーの後に20分後位に施術しました。ピコレーザーの後なのか、激しい痛みがありましたが、ギリギリ耐えることが出来ました。20分くらいの施術です。

当日から少し引き締まった感じで、赤み等もあまりなく、普通にメイクをして帰宅しました。

翌日から肌にハリとツヤが出てきて、フェイスラインはすっきりした感じです。

価格以上の効果があり、今まで行ったクリニックで一番いいです。
    待ち時間もあまりなくスムーズな対応も良いです。

術後2ヶ月が経ちました。肌のハリとツヤは良い感じです。

普通のスキンケアを行なっています。日焼けはあまりしない様に対策しています。

頬のたるみ、フェイスラインのたるになどはなくなりました。肌の調子も良いです。

ウルセラはすごく痛いですが、効果は抜群ですので是非お試しください。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

全体的に潤いがあり、化粧ノリもかなり良くなった。艶も出てきて、周りからも褒められる様になり、とても満足している。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

術後2日後辺りから照射した部分に湿疹の様なブツブツができ、少し腫れがでました。
    久しぶりのウルセラだったので、いつもやってもらう感じと違う感じだったのでクリニックに問い合わせをしました。
    先生からは問題はないが心配なら来院しても良いとのお話をしていただき、ほっとしました。その後は肌のハリと引き締まりが出できたので一時的なものなのだと思いました。

アフターケアも先生から直接電話をしていただけるので安心します。
    ウルセラは麻酔がない施術なので、私はとても痛いですが、痛さの調整も今回して頂けたので、何とか最後まで施術を終える事が出来ました。
    効果はかなりあり、お肌のコンディションも良いので、オススメです。