みーもい 30代 女性 東京都

治療日 2018/04/24

• 全体的に色ムラがあり毛穴レスになりたくて施術をお願いしています。

カウンセリングから施術まで先生が担当して頂けるので、安心してお任せ出来ます。

カウンセリングでは、前回の経過を見て頂きそれにあった施術を当日先生とご相談の上で施術をしていただきました。

ピコレーザーのトーニングとフラクショナルレーザーをしました。
    痛みは少しある程度で、耐えられる痛みです。時間にして15分ないくらいです。

来院して直ぐに洗顔に案内され、その後待合で3分くらい待った後に、先生とカウンセリング、その後、写真を撮り、直ぐに施術開始、15分ないくらいで終了、パウダールームに案内され、お会計という流れです。

翌日から肌艶よく、全体的にトーンが上がった感じです。化粧をしなくても、肌がキレイと言われるようになりました。

信頼が置ける先生、確かな技術で、キレイを叶えてくれるクリニックです。
    無理な押し売り等一切なくさっぱりした感じの先生で私にはすごく相性が良いです。
    これからもお願いしたいと思います!

施術後、赤みが少し出て、翌日から3日間位白いニキビの様なものが出来て、その後綺麗になった。

事前に先生から、白ニキビの説明は受けていたので、安心して過ごせた。

術後1週間くらいで、肌が潤いやハリが出てきて、化粧ノリも良くなるので、とても満足しています。

とても人気のクリニックなのか、待ち時間や慌ただしい感じはするが、先生の腕は確かだと思う。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

毛穴が綺麗に消えて肌がワントーン明るくなった。
    化粧ノリもかなり良くなりました。

レーザー後の冷却時のタオルをもっと冷やしてもらえると助かります。顔が火照り過ぎて、すぐに温まってしまうので、替えの冷たいタオルなどがあると助かります。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

術後直後は皮膚が赤くなり、肌荒れのような症状が出ました。いつもだと、3日程経つと落ち着き潤いが出てくるのですが、今回はずっと肌が荒れた感じが続きました。

レーザーの質と先生の技術はいいと思います。
    もう少し、先生の方からも施術のアドバイスをいただけると嬉しいです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

施術直後は顔に湿布の跡みたいな模様が沢山あって不安になりました。
    現在1ヶ月半程経ち、やっと8割程度元に戻りました。まだ一部湿布の跡みたいに残っています。
    鼻周りの毛穴はかなり薄くなりました。効果はすごいと思います。ただ、ダウンタイムが長いように感じるので、何も予定のない時にやるのがいいと思います。

レーザーの効果はとても良いと思います。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ピコレーザーをやりました。皮膚が薄いので強いレーザーだとダウンタイムが長く、先生に相談したところ、ピコが良いとのことでしたので、久しぶり打ってもらいました。肌の調子はとても良いです。キメが整った感じです。

肌の状態によってレーザーを選択してくれるので安心してお任せできます